Найти в Дзене
Вегетарианский бутерброд
Вы не пропустите мясо в этих вегетарианских бутербродах. Приправленные пастрами жареные грибы и чесночный шпинат с добавлением сыра Эмменталер, квашеной капусты со вкусом ржи и сливочного русского соуса из греческого йогурта - это незабываемый бутерброд, который понравится даже мясоедам...
4 года назад
Двухъярусные тако с курицей и гуакамоле
Хрустящие ракушки тако фаршированы курицей-гриль, а затем зажаты внутри мучных лепешек, покрытых гуакамоле, в этом веселом закате на ночь тако. Вы получаете хрустящую, сливочную и пряную еду за один укус...
4 года назад
Жареные куриные бедра, картофель, брокколи и красный лук
Этот ужин из одной кастрюли с хрустящими куриными бедрами, сочным картофелем, жареной брокколи и карамелизированным красным луком - праздник вкуса и текстуры. Яркость готовому блюду придает сальса с травами,...
4 года назад
Глазированные по-азиатски фрикадельки из индейки и салата-латука
Глазированные хойсином фрикадельки из индейки приправлены соевым соусом, чесноком и порошком из пяти китайских специй для придания крепкого вкуса. Подается с обжаренной со специями морковью, листьями салата для обертывания и нарезанным арахисом и зеленым луком для хрустящей корочки...
4 года назад
Марокканские стейки из цветной капусты с орехами и помидорами
Стейки из цветной капусты, приправленные корицей и тмином, являются главной достопримечательностью этого яркого вегетарианского ресторана. Они обжарены с помидорами черри и нутом и подаются с охлаждающим йогуртовым соусом с мятой и укропом...
4 года назад
Свиная вырезка с травами и перцем
Свиная вырезка идеально подходит для толпы, особенно если ее сбрызнуть ярким соусом. Чтобы мягкое мясо получилось более ароматным, я запекаю его в фольге с ароматными травами. Этот метод также упрощает выполнение большей части предстоящей работы...
4 года назад
Румынский пасхальный хлеб с шоколадом и орехами
Это мой рассказ о румынском хлебе. Моя версия добавляет измельченный шоколад к традиционному какао-порошку для глубины вкуса и насыщенности. В восточноевропейской кулинарии много грецких орехов, но я люблю добавлять орехи пекан, чтобы придать хлебу уникальный аромат и американскую нотку...
4 года назад
Вьетнамская говядина с лемонграссом
Эти обертывания из салата отлично подходят для семейного отдыха, но вы также можете наслаждаться этим блюдом в мисках с рисовой лапшой, залитой кунжутным маслом. Чтобы приготовить лимонник, удалите жесткие внешние части и нарежьте сердцевину...
4 года назад