Найти в Дзене
Компания «UCS SPb» была партнёром Всероссийского тренинга "Культурная революция гостиничного сервиса"
Всероссийский тренинг «Культурная революция гостиничного сервиса и ресторанного этикета в России» 25 февраля 2025 года в курортном пригороде Петербурга, Сестрорецке, в пятизвездочном СПА-отеле «Золотой ручей», при поддержке мебельной компании «Алгаир» и Императорского фарфорового завода, прошёл Всероссийский тренинг по гостиничному сервису и ресторанному этикету Horeca Up Slow Luxury Awards. Тезисы, озвученные на тренинге, будут включены в правовые акты, разработанные на заседаниях Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по культурной политике и туризму...
2 месяца назад
💥Уникальная акция от компании ЮСИЭС СПб❗ Дорогие друзья! Мы рады представить вам невероятное предложение, которое поможет вашему бизнесу уверенно работать с маркированной продукцией! 📢Только сейчас у вас есть шанс пройти обучение вашего персонала по специальной цене — всего за 3000 руб.❗❗❗ вместо 4600 руб. На нашем курсе вы узнаете все тонкости работы с маркированной продукцией, получите практические советы по настройке программного обеспечения и научите линейный персонал успешно продавать маркированные товары. ☝Не упустите возможность повысить квалификацию вашей команды и оптимизировать процессы в торговле! Запишитесь на обучение уже сегодня и воспользуйтесь этой выгодной акцией! Перейти в контакты. WhatsApp для записи✍ +7 903 094 57 61 , Тел. 8 (812) 329-05-60.
2 месяца назад
Коллектив компании ЮСИЭС СПб Поздравляет Вас с этим прекрасным весенним днем — с Днем 8 марта!💐💐💐 Хочется пожелать побольше нежности и чистоты, чтобы в душе всегда была теплота. Чтобы рядом были только добрые, надежные люди, способные помочь в любой ситуации. ❤Весеннего настроения, яркого солнышка☀ и побольше цветов🌸🌺🌹🌼🌷! Счастья, благополучия и успехов во всех начинаниях! Чтобы на лице всегда присутствовала улыбка!
2 месяца назад
Компания «ЮСИЭС СПб» рада сообщить о получении статуса золотого партнёра R_Keeper в 2025 году!
Компания ЮСИЭС СПб продвигает решения для автоматизации ресторанов, баров и других форматов сферы общепита и гостеприимства, которые помогают наладить централизованное управление заведением. Статус Золотого партнёра ЮСИЭС СПб свидетельствует о высоком уровне профессионализма специалистов, необходимых для интеграции и внедрения программного обеспечения R_keeper. Благодаря обширному опыту работы с различными предприятиями общепита на протяжении 20 лет, компания способна успешно реализовывать проекты любой сложности и структуры...
4 месяца назад
Игорь Ситник. UCS SPB. Автоматизация «с иголочки»
«Настроить r_keeper персонально под условия вашего бизнеса — это как пошить костюм "на заказ": сразу совсем другие ощущения и новое качество жизни!» IT-компании UCS SPb в октябре 2024 года исполняется 20 лет. Игорь Ситник, её генеральный директор, рассказал журналу РЕСТОРАНОВЕД, как она изменилась за эти годы, что помогает ей развиваться и почему её выбирают и крупные сети, и небольшие заведения. Игорь, вашей компании в октябре 2024 года исполняется 20 лет. Как всё начиналось? – Всё началось с решения...
5 месяцев назад
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ МОЩНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ЭДО в StoreHouse v.5
В современном мире электронный документооборот (ЭДО) становится всё более популярным среди предприятий различных отраслей. StoreHouse v.5 предлагает своим пользователям удобный и эффективный инструмент для автоматизации процессов обмена документами, интеграции с оператором ЭДО и минимизации ошибок персонала. StoreHouse v.5 интегрирован с ключевым оператором электронного документооборота — Контур.Диадок. Благодаря этому интеграции, пользователи могут легко загружать приходные документы (УПД, счёт-фактура, ТОРГ12) и автоматически создавать приходные накладные на основе этих документов...
5 месяцев назад
Изменения в торговле безалкогольными напитками для HoReCa
В ближайшие годы в сфере торговли безалкогольными напитками произойдут значительные изменения, которые затронут как розничные магазины, так и предприятия общественного питания. Эти изменения направлены на повышение прозрачности и контроля за оборотом продукции, а также на защиту прав потребителей. 1 ноября 2024 года для розницы и общепита вводится разрешительный режим для пива и слабоалкогольных напитков в стеклянных, пластиковых бутылках, алюминиевых банках и других видах потребительской упаковки...
5 месяцев назад
Влияние автоматизации на индустрию HoReCa в 2024 году: итоги конференции.
В Санкт-Петербурге прошла конференция «Как автоматизация меняет HoReCa в 2024 году». Мероприятие посетили представители различных компаний и обменялись опытом в области автоматизации ресторанного бизнеса. Спикеры конференции представили презентации, освещающие инновации и тренды в HoReCa-индустрии. Среди спикеров были представители УФНС России по Санкт-Петербургу и Роспотребнадзора, которые представили свои презентации, осветив актуальные вопросы и проблемы сферы HoReCa. Они также поделились своими инсайтами о том, как автоматизация может изменить работу ресторанов и кафе в ближайшем будущем...
1 год назад
Конференция "Как автоматизация меняет HoReCa в 2024" 21 марта Бизнес-встреча "Как автоматизация меняет HoReCa в 2024" - это открытый диалог с r_keeper при поддержке компаний UCS SPb, Кусигма и РДМ. На мероприятии поговорим: о трендах ресторанной индустрии и закулисье автоматизации, о запусках новых объектов и реализованных кейсах, о сложностях в интеграции и построении бизнес-процессов. Участие БЕСПЛАТНОЕ Ознакомится с программой подробнее ПРОВОДИТСЯ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ И УЧАСТИИ, ПРИГЛАШЕНЫ: R_keeper - IT лидер HoReCa  Представитель УФНС России по Санкт-петербургу  Представитель Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Про встречу: Бизнес-встреча "Как автоматизация меняет HoReCa в 2024" - это открытый диалог с r_keeper при поддержке компаний UCS SPb, Кусигма и РДМ. Вопросы-ответы + Кофе-брейк + Розыгрыш призов. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
1 год назад
“Рыба на колесах”: новый суши-бар в Санкт-Петербурге
В одном из недавно построенных районов Санкт-Петербурга состоялось открытие уникального заведения – суши-бара «Рыба на колесах». С первого взгляда это место трудно не заметить благодаря своему оригинальному дизайну, выполненному в стиле современного японского минимализма. Заведение стало настоящим центром притяжения для любителей морепродуктов и японской кухни. Первое, что бросается в глаза - это концепция экстерьера. «Мы начинали работать буквально на колёсах. 7 января состоялось открытие уже стационарного заведения...
1 год назад
Этапы изменений в маркировке слабоалкогольных напитков 2023 -2024
С 2023 года вступила в силу обязательная маркировка слабоалкогольных напитков в России, согласно Федеральному закону № 278-ФЗ. Производители, импортеры и продавцы таких товаров будут обязаны регистрироваться в государственной системе маркировки «Честный знак», наносить на свою продукцию специальные коды с информацией о товаре и его движении, а также передавать данные о продажах в систему. В связи с этим компаниям, работающим в данной отрасли, необходимо заранее подготовиться к нововведениям. Во-первых,...
1 год назад
С 1 марта начинают действовать новые правила продажи алкоголя в общепите. Для баров и ресторанов вводится обязательное порционное списание крепкого спиртного. Разберём подробно новый порядок работы с алкоголем в общепите. Дата: 22 февраля 2024 г. Время: 12-00 по МСК Идентификатор конференции: 960 3445 6594 Ссылка для подключения:zoom.us/...z09 Код доступа: 020415 Раньше, если бар продавал алкоголь порциями, фактом продажи для ЕГАИС — событием, о котором нужно отчитаться — считалось вскрытие тары. Допустим, гость заказал 100 грамм рома: Официант откупоривал бутылку. Затем сканировал акциз. После составлял акт списания с основанием «Реализация» и отправлял его в нужный срок в ЕГАИС. С этого момента для ФСРАР бутылки больше не существовало. Не имело и значения, куда именно ушло всё содержимое из тары: его продали тому же гостю, пустили на коктейли или отдали на кухню для готовки. Для списания крепкого алкоголя в ЕГАИС в общепите хватало лишь того, что бутылку открыли. Всё. Самое важное С 1 марта 2024 года (а формально с 1 сентября 2023 года) в ЕГАИС для кафе и ресторанов вводится новый механизм — порционное списание алкоголя. Это когда нужно отчитываться о вскрытии бутылки, а затем о каждой новой порции, которую разлили из этой же бутылки. Вплоть до каждого миллилитра и с уточнением, куда и как именно их использовали. Зачем это всё. Чтобы ещё больше контролировать оборот алкоголя со стороны государства. В чеках и раньше нужно было указывать объем проданного алкоголя каждому гостю, но теперь его нужно отправлять в ЕГАИС. А общий объём из одной конкретной бутылки: — должен сходиться с пробитыми чеками; — и не должен превышать или быть меньше её заявленного литража. Если мы вскрыли бутылку на 500 мл, а продали из неё 700 мл — ФСРАР заподозрит точку в продаже контрафакта. Если, наоборот, продали только 300 мл — подумают, что продаём спиртное мимо кассы. Всё должно сходиться миллилитр к миллилитру. Источник: журнал "Жиза"
1 год назад