всем колбас
151
подписчик
Всем привет ! Меня зовут Александр. Мое увлечение приготовление домашних колбас и всяких мясных деликатесов . И я охотно буду делится с вами рецептами ! …
Статьи
Холодец как его вижу я !
Холодец как его вижу я ? Добрый день ! Расскажу про то как сделать холодец красивее и интереснее ! Свиную рульку варим два часа . Мясо должно отваливаться от кости . Не забудьте когда варите положить лаврушку и и перец горошком. После приготовления мясо отделяем от кости и перекручиваем в блендере. Берём зелень лук петрушку укроп добавляем немного бульона и погружным миксером перекручиваем до однородной массы и добавляем разведённый заранее желатин...
Колбаска к завтраку
Колбаска к завтраку Как сделать такую колбаску ? Все очень просто Колбаска к завтраку . Свинина лопатка 700грамм говядина 300грамм Свинину блендере крутим до эмульсии говядину нарезаем мелкими кусочками Добавляем соль нитритную 18 грамм Перец белый , тимьян , чеснок гранулированный общий вес 6 грамм на кг мяса Специи надо размолоть ...
Сосиски с дымком .
Как в домашних условиях сделать сосиски . Даже если нет возможности коптить поверьте это возможно . Для начала конечно нужно сделать сосиски . Мясо свинина лопатка . Жира 35% . Измельчить на мясорубке на самой мелкой решетке . И фарш убираем в морозилку. Нужно постоянно держать фарш холодным . Добавляем в фарш 300гр молока 18гр соли нитритной на кг мяса Одно яйцо Специи по вкусу . И взбиваем в комбаине до эмульсии . Далее набираем через шприц в оболочку . Ложим готовые сосиски в духовку включаем конвекцию и 50 гр на пол часа ...
Джем из бекона
Джем из бекона ! Джем из бекона. Расскажу как я делал джем из бекона . Очень интересный рецепт где на первый взгляд сочетается не сочетаемое . Но не спешите! Уверяю вас вкус получается отменный . Итак: 1 бекон 300 гр 2 сахар 50гр 3 мед столовая ложка 6 уксус винный или яблочный 6%50гр 7 луковица 1 8 3 зубчика чеснока 9 кофе растворимый стакан . Для начала нарезаем мелкими ломтиками бекон и обжариваем на сковородке . Далее убираем бекон, а на оставшемся жире обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок ...
Рецепт быстрой ветчины с фисташками
Рецепт быстрой ветчины с фисташками . Поделюсь рецептом быстрой сочной ветчины сливочной с фисташками Мясо окорок свиной. Можно сливки но я использовал молоко 200гр на кг мяса. Фисташки Соль нитритная 18гр Специи по вкусу! Мясо охлажденное почти замороженное нарезаем соломками как картошку фри. Далее в кастрюле смешиваем с молоком, солью, специями и начинаем долго и тщательно месить руками. Месим долго пока на стенках кастрюли и на кусочках мяса не появится клейстер такой липкий это важно это связующий белок ...