Найти в Дзене
Язык отварной .
Здравствуйте . Сегодня мы вместе свами приготовим вкусное блюдо вам точно понравится и так пошли на кухню . 1. Отварите подготовленный язык , снимите кожу , положите в кастрюлю , накройте крышкой и поставьте остывать . 2. Отлейте в отдльную ёмкость 1 л. бульона остудите , положите толчёный чеснок , закройте крышкой на 20 минут , чтобы бульон настоялся . 3...
2 года назад
Орешки .
Здравствуйте . Сегодня мы свами приготовим вкусные и красивые орешки , которые понравятся не только вам , вашим гостям , но и вашим детям . Орешки можно просто так есть и конечно к чаю, поставить на праздничный стол . И так начинаем . 1. Взбейте белок до образования пены . 2. Разотрите сахар с желтком . 3. Просейте муку , добавьте соль , соду , растопленный маргарин , всё разотрите , влейте белок и сахар с желтками и месите тесто , пока масса не станет однородной ...
4 года назад
Трюфели .
Здравствуйте . Сегодня мы с вами приготовим вкусняшку , которую можно поставить на праздничный стол , для всей семьи , с друзьями попить чай и даже пойти в гости . Я отвечаю , что когда вы всё съедите , вы ещё долго будите облизывать пальчики . И так приступаем . 1. Отварите яйца вкрутую и охладите . 2. Желтки пропустите через мясорубку , перемешайте с мягким маслом и маргарином , добавьте соду , гашенную уксусом , всыпьте муку и замесите мягкое тесто . 3. Слепите из теста шарики размером с грецкий орех ...
4 года назад
Яйца , фаршированные жареным луком .
Здравствуйте . Сегодня , мы с вами приготовим то , что вам захочется готовить часто , как на праздничный стол , так и для всей семьи . Как и всегда я повторю , что все ингридиенты доступны для всех . Долго томить вас не буду и начну о главном . И так , если вы уже на кухне то начинаем , а если нет , то мы вас там ждём . 1. Отварите яйца вкрутую , разрежьте пополам . 2. Желтки выньте и разотрите . 3. Нарежьте лук мелкими кубиками и спасеруйте в любом жире или растительном масле ...
4 года назад
Пирог яблочный .
Здравствуйте . Сегодня , мы с вами с пекём шедевр яблочного пирога , после чего вам придётся чаще и чаще его печь , потому что , вкус у пирога просто бомба . Отступим от лирики и давайте уже начнём готовить . 1. Взбейте яйца с сахаром добела , добавьте сметану , муку , всё хорошо перемешайте . 2. Сковороду или форму с высокими бртиками смажьте сливочным маслом , посыпьте сухарями или манной крупой. 3. Яблоки нарежьте кусочками , разложите в форме ровным слоем , можно посыпаь мелко нарезанными орехами и лимоном ...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала