Найти в Дзене
Баранья балыковая колбаса!
Этот продукт любят даже те, кто настороженно относится к баранине. Да, вы можете сколько угодно думать о том, что баранина пахнет по-особенному. Но как же приятно вы удивитесь, отведав хотя бы один кусочек...
4 года назад
НЕмясная СУПЕРНОВИНКА в Центральном мясном!
Такого вы не встретите больше н и г д е ! Лимоны с солью - новый секрет потрясающего вкуса ваших блюд. Соленые лимоны Это не самостоятельное блюдо, (любителей соленых огурцов и помидоров просьба за сердце не хвататься), а компонент, необходимый для приготовления множества североафриканских яств...
4 года назад
Полезно ли быть мясоедом?
Многие любители сочных стейков или курочки на гриле переживают о том, что потребление мясных продуктов вредно для их организма. Правда ли, что мясо вредно или это злые слухи? Давайте разберемся в этом вопросе, чтобы развеять некоторые ваши опасения и страхи...
4 года назад
Утя, Какая! Вяленая утиная грудка.
Деликатес, несомненно изысканный и очень вкусный. Отличается оригинальностью, согласитесь в нашем искушённом мире, всегда хочется что то оригинального. И вот этот продукт может им стать. Сыровяленая утиная грудка...
4 года назад
Отель для Хамона
А вы знаете, что хамон может быть именным? Все очень просто, можно приехать к нам на производство, выбрать понравившейся окорок (ногу свиную), вместе с идейным вдохновителем и шефом центрального мясного осуществить его засолку...
4 года назад
Брезаола - сыровяленое чудо из Италии
Очень любят итальянцы диктовать моду в кухне и ничего ты с ними не поделаешь. Тем более, что делают они это очень искусно, просто перфекто и манифик! Брезаола в разрезе. Сегодня познакомим вас с очередным деликатесом, созданным итальянскими мясоделами: БРЕЗАОЛА...
4 года назад
Хороший стейк – выдержанный стейк.
Многие думают что выдержка полезна для вина, коньяка, но не для мяса. Хотим развеять этот миф. Выдержанное мясо это вкусно, изысканно и безопасно. Камера сухого вызревания. Так что же такое, выдержанный стейк...
4 года назад
Жить без сала можно, но не нужно!
Сало очень русский продукт, его умели готовить еще тысячи лет назад.  Сало брали с собой в походы войны и моряки. Да и сейчас трудно найти, например, рыбака, который не берет с собой сало. Кубанское сало...
4 года назад
Панчетта Тесса
Панчетта Тесса - итальянский вариант бекона! Если вы подумали, что на фото выше - сало, то спешим вас обрадовать: ⠀ это НЕ сало! И даже не бекон, хотя они, считай, родня. Это кое-что покруче (да простят нам такое утверждение ценители сала)...
4 года назад
Брискет на обед
...а также завтрак и ужин. Брискет всегда. Брискет кулинарный шедевр Американцев Честно сказать, это мясное блюдо умеет покорять с первого кусочка, с первой ноты аромата и навсегда становится завсегдатаем стола...
4 года назад
Почему вам нужна баранина
Одни обожают баранину за специфический вкус, 😋 другие сторонятся ее ровно по той же причине. Но ПРАВИЛЬНАЯ молодая баранина не пахнет и нужна всем. 👍 Во всяком случае, восточные мудрецы считают, что лучший шашлык, плов и манты получаются именно из этого мяса...
4 года назад
Польска любимка.
Традиционная польская сырокопченая колбаска, которую полюбил весь мир. Краковская колбаса Теперь, Краковская колбаса — это практически отдельный бренд со своим собственным, оригинальным знаком качества...
4 года назад