centralnimyasnoi
17
подписчиков
Здесь мы хотим рассказывать о мясных деликатесах со всего мира. Их особенности, вкусы и нравы. …
Баранья балыковая колбаса!
Этот продукт любят даже те, кто настороженно относится к баранине.
Да, вы можете сколько угодно думать о том, что баранина пахнет по-особенному. Но как же приятно вы удивитесь, отведав хотя бы один кусочек...
НЕмясная СУПЕРНОВИНКА в Центральном мясном!
Такого вы не встретите больше н и г д е !
Лимоны с солью - новый секрет потрясающего вкуса ваших блюд.
Соленые лимоны
Это не самостоятельное блюдо, (любителей соленых огурцов и помидоров просьба за сердце не хвататься), а компонент, необходимый для приготовления множества североафриканских яств...
Полезно ли быть мясоедом?
Многие любители сочных стейков или курочки на гриле переживают о том, что потребление мясных продуктов вредно для их организма. Правда ли, что мясо вредно или это злые слухи? Давайте разберемся в этом вопросе, чтобы развеять некоторые ваши опасения и страхи...
Утя, Какая! Вяленая утиная грудка.
Деликатес, несомненно изысканный и очень вкусный. Отличается оригинальностью, согласитесь в нашем искушённом мире, всегда хочется что то оригинального. И вот этот продукт может им стать.
Сыровяленая утиная грудка...
Отель для Хамона
А вы знаете, что хамон может быть именным? Все очень просто, можно приехать к нам на производство, выбрать понравившейся окорок (ногу свиную), вместе с идейным вдохновителем и шефом центрального мясного осуществить его засолку...
Брезаола - сыровяленое чудо из Италии
Очень любят итальянцы диктовать моду в кухне и ничего ты с ними не поделаешь. Тем более, что делают они это очень искусно, просто перфекто и манифик!
Брезаола в разрезе.
Сегодня познакомим вас с очередным деликатесом, созданным итальянскими мясоделами: БРЕЗАОЛА...
Хороший стейк – выдержанный стейк.
Многие думают что выдержка полезна для вина, коньяка, но не для мяса.
Хотим развеять этот миф. Выдержанное мясо это вкусно, изысканно и безопасно.
Камера сухого вызревания.
Так что же такое, выдержанный стейк...
Жить без сала можно, но не нужно!
Сало очень русский продукт, его умели готовить еще тысячи лет назад. Сало брали с собой в походы войны и моряки. Да и сейчас трудно найти, например, рыбака, который не берет с собой сало.
Кубанское сало...
Панчетта Тесса
Панчетта Тесса - итальянский вариант бекона!
Если вы подумали, что на фото выше - сало, то спешим вас обрадовать:
⠀
это НЕ сало! И даже не бекон, хотя они, считай, родня. Это кое-что покруче (да простят нам такое утверждение ценители сала)...
Брискет на обед
...а также завтрак и ужин. Брискет всегда.
Брискет кулинарный шедевр Американцев
Честно сказать, это мясное блюдо умеет покорять с первого кусочка, с первой ноты аромата и навсегда становится завсегдатаем стола...
Почему вам нужна баранина
Одни обожают баранину за специфический вкус, 😋 другие сторонятся ее ровно по той же причине. Но ПРАВИЛЬНАЯ молодая баранина не пахнет и нужна всем. 👍 Во всяком случае, восточные мудрецы считают, что лучший шашлык, плов и манты получаются именно из этого мяса...
Польска любимка.
Традиционная польская сырокопченая колбаска, которую полюбил весь мир.
Краковская колбаса
Теперь, Краковская колбаса — это практически отдельный бренд со своим собственным, оригинальным знаком качества...