Найти в Дзене
Сегодня мы готовим вкусную курочку Для этого нам понадобиться : Куриная голень Майонез Соль Перец Карри Чеснок И стакан воды Обжариваем голень на сильном огне с обоих сторон . Потом солим и перчим. Обмазываем майонезом . И ещё даём немного пожариться на среднем огне . Тем временем режим чеснок . В отдельной посуде смешиваем порезанный чеснок , ложку майонеза и воду . Можно туда ещё добавить соль и специи которые вы добавили к курици . Я не добавляла так как пересолила. Заливаем этим курицу . Ставим на маленький огонь на 3- 4 минуты . За тем выключаем и даём настояться. Все курочка готова . Можно кушать с макаронами , гречей , пюре , или овощами . Приятного аппетита)))
2 года назад