1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2...
Добрый вечер мои любимые читатели сегодня мы с вами будем готовить мой любимый суп который очень понравиться всем кто его попробует и не сможет его ни приготовить.... Ну что начнём...!!!
1) Солянка с колбасой
Ингредиенты:
●...
Эта паста с креветками и томатами придется по вкусу даже тем, кто прохладно относится к морепродуктам в целом и креветкам в частности. Она невероятно простая, но действительно очень вкусная. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Креветки (очищенные и без хвостиков) — 200 г
Оливковое масло — 2 ст...
Делаем фарш (куриный) - солим, перчим, добавляем сметану, хорошо перемешиваем, при необходимости добавить немного теплой воды.Лаваш смазать майонезом, на него выложить фарш ровным слоем (не толсто!!!), на фарш яйцо и сыр (натертые на терке), плотно завернуть в рулет...