Мягкая лепешка, запеченная в формах для кексов, в маленьких хрустящих мисках тортильи, наполненных пикантной феттой, яйцом, шпинатом и томатной начинкой. Идеально подходит для особого завтрака или легкого обеда...
Если вы раньше не пробовали утку, этот рецепт для вас. Обжаренная на сковороде утиная грудка с медово-соевой глазурью - просто восхитительное блюдо.
Ингредиенты:
4 утиных грудки (примерно 150 г каждая)
4...
Используйте греческий йогурт как полезную замену майонезу, сметане, жирным сливкам и многому другому.
Перед запеканием достаньте масло и яйца из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры...
Увеличьте срок хранения разрезанного пополам авокадо, сохранив косточку нетронутой и поместив ее в холодильник.
Чтобы нарезанные яблоки не потемнели, слегка выдавите на кусочки сок лимона или лайма.
Вы можете хранить масло в морозильной камере до шести месяцев...
Хотел бы начать подборку статей для удобной готовки. Эти советы я собирал со всего интернета. Рубрика включает в себя 5 статей по 20 советов. Начнем!
1. Обустройте свое рабочее место, собрав чистые инструменты, миски и посуду...