Меня попросили рассказать, как я готовлю ватрушки с брусникой, и какой из рецептов дрожжевого теста использую для данной выпечки.
Рассказываю.
Дрожжи для теста я люблю вот такие.👇🏼
Высыпаю их в кружку с подогретым молоком и оставляют на 10 минут, чтобы они "распустились"...
Начало здесь:👇🏼
Поскольку сегодня ночью наша семья неожиданно стала на одного человека больше, с утра мне пришлось сходить в магазин, чтобы купить кое-какие продукты для завтрака, да и не только для него...
Начало здесь:👇🏼
Сегодня за продуктами я опять не ходила, т.к. запасы, которые имеются у нас дома, позволяют мне посещать магазины не каждый день.
На завтрак у меня был творог со сметаной.👇🏼
А на обед я сварила борщ...
2 дня назад
Немного разбавлю свой кулинарный марафон стихами.))) ❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Декабрьский холод. Хрупкий свет. Тень от широкого крыла. — Ты любишь зиму или нет? — Я укрываюсь ей от зла. Стал оберегом тёплый дом, Мелькали дни и вечера. — Давай укроемся вдвоём. — Давай. Вот чай и свитера. Мурчал о чем-то рыжий кот, Крупинки сыпались с небес. — А дальше? — Дальше Новый Год И несколько простых чудес. Алеся Синеглазая.
2 дня назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала