Вам понадобится :
Приготовление :
Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками , примерно 2 мм. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолить и поперчите ломтики картофеля.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом...
Кыстыбый - национальное блюдо татарской кухни , представляет собой тонкую хрустящею лепешку с начинкой внутри. Наиболее популярной начинкой является картофельное пюре, поэтому ниже рассмотрим пошаговый...
Это закусочный рулет готовится быстро и просто , буквально за пол часа у вас получится сочный, сытный и очень вкусный завтрак или перекус. Все ингредиенты в нем прекрасно сочетаются .Лично мне этот рулет напоминает пиццу на слоенном тесте, только в закрытом виде , как в кальцоне...