№ 1: РОСТБИФ Ростбиф — это большой кусок отборной говядины, запечённый до румяной корочки снаружи, с сочной нежной мякотью внутри. Классика английской кухни. Вкусный ростбиф начинается с выбора мяса ИНГРЕДИЕНТЫ:...
Попробуйте рецепт шашлыка в сочной фруктовой части, а также идеально подобранная к ним салат.
Филе индейки нарезаем кубиками. Персики режем пополам, убираем косточки. Каждую половину режем на четыре части (персики не должны быть слишком мягкими). На шампуры для шашлыков насаживаем кусочки индейки и персиков поочередно (на одном шампуре должны быть 4 части индейки и 4 части персика)...
Промыть и просушить мясо, замариновать и подержать некоторое время в масле, посолить и поперчить. Жарим с обеих сторон на раскаленной сковороде.
ВАРИАНТ 1 – ГЛАВНЫЙ СОУС: Желтки соединяем с горчицей в большой миске...
Как приготовить мясо утки, чтобы оно было сочным и вкусным? Поджарь его по инструкции, указанной в рецепте и смешай с другими ингредиентами, чтобы приготовить простой, изысканный салат!
Вымытое и очищенное филе утки кладем в сковородку со стороны кожи так, чтобы не нарушить структуру мяса...
Хотите приготовить классические итальянские макароны? Тогда этот рецепт для вас. Дочитайте до конца и там вас будет ждать секрет)
Чили - 1 шт.
Перец черный, молотый - 2 щепотки
Пасту готовим в подсоленной воде, согласно указаниям на упаковке...