Найти в Дзене
Теперь только домашняя СГУЩЕНКА Дешевле и вкуснее магазинной Вы будете в восторге от результата
Привет, сегодня готовлю домашнюю сгущенку цены на качественные и вкусные сгущенное молоко порой очень даже кусается, но всегда есть выход сгущенное молоко очень легко можно сделать дома продукты для его приготовления всегда есть под рукой ведь это только молоко и сахар да и времени и сил займет не слишком...
4 года назад
Готовлю куриную грудку по-милански с томатной сальсой, это восхитительно вкусно
Сегодня я готовлю курицу по-милански. Как понятно уже из названия, это итальянское блюдо, но оно прекрасно сочетается с традиционным мексиканским соусом сальса – такая сегодня у нас дружба кухонь разных народов...
4 года назад
Вкуснейший аджапсандал или овощное рагу с картофелем по-кавказски (Получается очень вкусно)
Привет всем! Приготовим превосходное летнее #овощное блюдо кавказской кухни аджапсандал. Или же аджапсандали. Рецептов этого блюда много и к столу его чаще подают холодным, но сегодня я готовлю его с картофелем, что отступает от «классики» и оно подается теплым или горячим...
4 года назад
Готовим тропический десерт и мечтаем о лете и морях-океанах. Простая вкусняшка из доступных фруктов (Лёгок в приготовтении)
У кого-то получилось немного укоротить свою зиму и слетать к морю этой зимой, но большинство так и пересматривает фото с прошлого отпуска. Захотелось мне что-то такое тропическое затеять, чтобы листать пляжные фотки и вспоминать сладкую жизнь...
4 года назад
Гуляш по-закарпатски из телятины, свиных ребер и острых колбасок, с красным вином (Вам точно понравится)
Гуляш – разве кто-то не умеет готовить эту классику?! Тем не менее, расскажу, о не распространенной версии рецепта. Немного отойдем от традиции: это блюдо будет включать в себя копченые свиные ребрышки, сырокопченые колбаски и красное вино...
4 года назад
Секрет квашеной капусты чтобы она оставалась хрустящей и сочной (рецепт на все времена)
Многие любят капусту в засоленном и квашеном виде, но не у всех она получается той кондиции, что должна быть. Гораздо приятнее есть хрустящий и сочный салат, чем разваливающуюся квашню. Простой рецепт, который не потребует много усилий, но окупит все потраченные на него ресурсы...
4 года назад
Как приготовить лапшу по-домашнему. Рецепт наших бабушек ( Делюсь рецептом )
Наш сегодняшний супчик, питательный и лёгкий, отлично согревает в холодное время года и очень прост в приготовлении. Вообще суп-лапша имеет татарские корни и его прототипом можно считать суп токмач или лагман, которые являются национальными блюдами татарских народов...
4 года назад
Такую рыбу хочется есть каждый день. Что может быть проще и вкуснее)))
Рыба — это не только вкусно, но и полезно, ведь в ней есть фосфор, который необходим нашим костям, и много других полезных веществ и витаминов, которые также необходимы нашему организму! Рыба в томате...
4 года назад
Как правильно приготовить люля-кебаб. Рецепт с которым справится и новичок (Делюсь рецептом)
Определившись с блюдом, которое предстоит приготовить, т.е. люля-кебаб из говядины, надо определиться и с составом необходимых продуктов. Нам потребуется: 1 кг фарша из говядины; чеснок 5-6 зубков;
4 года назад
Как я готовлю сухие маффины с моцареллой. Рецепт для любого стола ( Вам понравится )
Очень часто в кондитерских и кафе можно встретить широкий ассортимент маффинов. Чаще всего они имеют шоколадный вкус или, самое большее, наполнены шоколадным горошком. Всем также очень нравятся фруктовые версии или ягодные...
4 года назад
Как быстро приготовить шоколадный крем из авокадо. Простой, вкусный и полезный десерт
Шоколадный крем из авокадо? Это не ошибка. Этот рецепт понравится не только любителям здорового питания, но и милашкам, для которых день без сладости – это нонсенс! Крем не содержит сахара, масла, молока, маргарина и других малополезных ингредиентов...
4 года назад
Как приготовить, наверное самый вкусный соус, к хорошо зажаренному куску мяса. Соус Цацики
Такую великолепную страну, как Греция, многие ассоциируют с древними учеными и памятниками архитектуры, сооружениями. Дети изучают историю этой страны по древнегреческим мифам. А кулинары не устают изучать меню греков...
4 года назад