Кулинарное Чтиво.
56
подписчиков
Стараюсь писать нескучно о рецептах и кулинарных секретах.
Теперь только домашняя СГУЩЕНКА Дешевле и вкуснее магазинной Вы будете в восторге от результата
Привет, сегодня готовлю домашнюю сгущенку цены на качественные и вкусные сгущенное молоко порой очень даже кусается, но всегда есть выход сгущенное молоко очень легко можно сделать дома продукты для его приготовления всегда есть под рукой ведь это только молоко и сахар да и времени и сил займет не слишком...
Готовлю куриную грудку по-милански с томатной сальсой, это восхитительно вкусно
Сегодня я готовлю курицу по-милански. Как понятно уже из названия, это итальянское блюдо, но оно прекрасно сочетается с традиционным мексиканским соусом сальса – такая сегодня у нас дружба кухонь разных народов...
Вкуснейший аджапсандал или овощное рагу с картофелем по-кавказски (Получается очень вкусно)
Привет всем! Приготовим превосходное летнее #овощное блюдо кавказской кухни аджапсандал. Или же аджапсандали.
Рецептов этого блюда много и к столу его чаще подают холодным, но сегодня я готовлю его с картофелем, что отступает от «классики» и оно подается теплым или горячим...
Готовим тропический десерт и мечтаем о лете и морях-океанах. Простая вкусняшка из доступных фруктов (Лёгок в приготовтении)
У кого-то получилось немного укоротить свою зиму и слетать к морю этой зимой, но большинство так и пересматривает фото с прошлого отпуска. Захотелось мне что-то такое тропическое затеять, чтобы листать пляжные фотки и вспоминать сладкую жизнь...
Гуляш по-закарпатски из телятины, свиных ребер и острых колбасок, с красным вином (Вам точно понравится)
Гуляш – разве кто-то не умеет готовить эту классику?! Тем не менее, расскажу, о не распространенной версии рецепта. Немного отойдем от традиции: это блюдо будет включать в себя копченые свиные ребрышки, сырокопченые колбаски и красное вино...
Секрет квашеной капусты чтобы она оставалась хрустящей и сочной (рецепт на все времена)
Многие любят капусту в засоленном и квашеном виде, но не у всех она получается той кондиции, что должна быть. Гораздо приятнее есть хрустящий и сочный салат, чем разваливающуюся квашню. Простой рецепт, который не потребует много усилий, но окупит все потраченные на него ресурсы...
Как приготовить лапшу по-домашнему. Рецепт наших бабушек ( Делюсь рецептом )
Наш сегодняшний супчик, питательный и лёгкий, отлично согревает в холодное время года и очень прост в приготовлении. Вообще суп-лапша имеет татарские корни и его прототипом можно считать суп токмач или лагман, которые являются национальными блюдами татарских народов...
Такую рыбу хочется есть каждый день. Что может быть проще и вкуснее)))
Рыба — это не только вкусно, но и полезно, ведь в ней есть фосфор, который необходим нашим костям, и много других полезных веществ и витаминов, которые также необходимы нашему организму!
Рыба в томате...
Как правильно приготовить люля-кебаб. Рецепт с которым справится и новичок (Делюсь рецептом)
Определившись с блюдом, которое предстоит приготовить, т.е. люля-кебаб из говядины, надо определиться и с составом необходимых продуктов.
Нам потребуется:
1 кг фарша из говядины;
чеснок 5-6 зубков;
Как я готовлю сухие маффины с моцареллой. Рецепт для любого стола ( Вам понравится )
Очень часто в кондитерских и кафе можно встретить широкий ассортимент маффинов. Чаще всего они имеют шоколадный вкус или, самое большее, наполнены шоколадным горошком. Всем также очень нравятся фруктовые версии или ягодные...
Как быстро приготовить шоколадный крем из авокадо. Простой, вкусный и полезный десерт
Шоколадный крем из авокадо? Это не ошибка. Этот рецепт понравится не только любителям здорового питания, но и милашкам, для которых день без сладости – это нонсенс!
Крем не содержит сахара, масла, молока, маргарина и других малополезных ингредиентов...
Как приготовить, наверное самый вкусный соус, к хорошо зажаренному куску мяса. Соус Цацики
Такую великолепную страну, как Греция, многие ассоциируют с древними учеными и памятниками архитектуры, сооружениями. Дети изучают историю этой страны по древнегреческим мифам.
А кулинары не устают изучать меню греков...