Капуста. Уже выходили мои с тать с таким замечательным овощем, как капуста. Но в этот раз мы поговорим об обыкновенной белокочанной капусте.
Блюдо, которое я вам предложу, имеет очень разный набор продуктов...
Капуста брокколи – овощ, который полезен и часто используют в питании малышей. Брокколи – это однолетнее овощное растение, разновидность капусты огородной. Бывает трёх видов: красная (похожа на цветную), классическая (калабрийская) и стебельная (с мелкими разрозненными соцветиями)...
Фасоль – бобовое растение. Существует более 200 видов, одними из которых являются: белая, стручковая, красная, фиолетовая, чёрная, жёлтая, спаржевая фасоль… Достаточно распространённая в мире. Используют её как самостоятельное блюдо, гарнир, ингредиент к другим блюдам...
Фасоль – бобовое растение. Существует более 200 видов, одними из которых являются: белая, стручковая, красная, фиолетовая, чёрная, жёлтая, спаржевая фасоль… Достаточно распространённая в мире. Используют её как самостоятельное блюдо, гарнир, ингредиент к другим блюдам...
Тыква – это овощ. Очень распространённый в постсоветских странах. Бывает обыкновенная и гигантская тыква. В восточном Казахстане гостеприимные домохозяйки используют тыкву, как один из ингредиентов, в фарш для приготовления мант...
Лук – это овощ, который чаще всего используют как приправа. Разновидность лука очень большая. Бывает лук репчатый, порей, лук-батун, стареющий, шнитт-лук, лук-шалот, косой, душистый, угловатый. Предлагаю вам, как вариант, использовать репчатый лук для начинки...