Шеф-повар
82
подписчика
Вкуснейшая еда быстро и понятно
Поджаренный картофель с чесноком
Несколько лет безжалостно эксплуатирую этот вкуснейший гарнир. И всегда спасает в случае отсутствия любой еды, кроме картофеля)). Даже если нет чеснока, всё равно будет очень сытно и вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель - 10 шт...
Окрошка с рыбой и овощным соком
Очень вкусная низкокалорийная окрошка. Картофель я заменила цветной капустой, а мясные ингредиенты — отварной рыбой. Для заливки использовала покупной мультиовощной сок (смесь томатного, свекольного, морковного, огуречного и др...
Муравейник
Вкусный десерт за час.
ИНГРЕДИЕНТЫ
печенье "Юбилейное" оригинальное 4 пачки
сгущенка вареная 2 банки
Закуска с красной икрой Буржуйская
Ни одно застолье не обходится без закусок. Я предлагаю оригинальную закуску из сырых шампиньонов с красной икрой. Готовится она быстро и если вдруг гости нежданно нагрянут, то на её приготовление нужно всего несколько минут...
Лепешки с курицей и сыром
Вкусные , мягкие и сытные лепешки. Отлично подойдут для завтрака или обеда.
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 500-600 г
яйцо 2 шт.
Чизкейк "Малина-пармезан"
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для малинового крема:
малиновый соус 50 г
сливки 33% 90 г
Булочки к ужину
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука - 450 г
сахар - 1 ст. л.
сливочное масло - 100 г
Ассорти из вареников
Универсальный рецепт вареников с сезонными ягодами. В начинку можно добавить клубнику, малину, смородину, да все что угодно и лучше - прямо с куста. Важно, чтобы у вареников с ягодами тесто было тоненьким-тоненьким, тогда весь сок и вкус будет чувствоваться сполна...
Свиной окорок в ароматной шубе
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кг свиного окорока
2 ст. л. кедровых орешков
4 ст. л. тертого пармезана
Бабушкины Сочники с творогом
Бабушкины Сочники... Это любимое печенье с детства, как увидела конкурс, сразу перед глазами пролетели прекрасные воспоминания и любимые блюда, приготовленные моей бабушкой с огромной любовью, это хлеб, варенички, пельмени, пирожки, булочки, куличи...
Постные шоколадные кексы
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 150 г
сахар 80 г
апельсиновый сок 100 мл
Борщ с уткой и белыми грибами
Борщ, если готовить его исключительно по традиционному рецепту, со временем может надоесть даже самым большим фанатам этого блюда. Внесите разнообразие, сварив его на бульоне из утиных ножек и добавив белые грибы...