Даниил Марасинский
8
подписчиков
САМОГОН ИЗ ЯБЛОК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ РЕЦЕПТ
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Главное составляющее - яблоки. Не играет большой роли, какие это будут яблоки: сладкие или кислые, зеленые или красные. Главное, чтобы они были спелые и без гнили...
Приготовление грудинки копчение
Для маринования мяса приготовьте просторную чашу. Насыпьте в неё соль и добавьте соевый соус.
Покрошите лавровый лист. Затем грудинку нарежьте на куски среднего размера. Промойте и обсушите. Выложите в чашу...
Приготовление коньяка в домашнех условиях
Коньячный спирт получают путем двойной или тройной перегонки молодого вина на самогонном аппарате (во Франции используется медный аламбик). Следовательно, на первом этапе нужно приготовить вино.
Немытый спелый виноград отделить от гроздьев, затем раздавить вместе с косточками...
Сало горячего копчение
ШАГ 1:
Подготовим все необходимые ингредиенты. Вкуснее, если сало с прослойками.
Смешиваем соль, перец и разломанный немного лавровый лист. К специям добавляем чеснок - пропускаем через пресс-чесночницу или мелко рубим ножом...
Приготовление ликера в домашних условиях мятный
Приготовим ингредиенты по списку. Мяту можно купить на рынке или собрать на своем участке, второй вариант, конечно, лучше. Подходит сорта мяты – перечная и садовая. Если нет возможности использовать свежее сырье, можно купить в аптеке сухую мяту...
Вишневый сидр в домашних условиях
Вишню переберите, высыпьте в эмалированную емкость, разомните с помощью пестика (можно и руками) так, чтобы не повредить косточки.
Залейте получившуюся массу водой. Ёмкость накройте марлей и оставьте в теплом месте, периодически помешивая...
Грушевый сидор из груш
1. Для приготовления сидра нам потребуются мягкие плоды наиболее кислого сорта.
Груши перебираем, очищаем от семенной коробочки и плодоножек, нарезаем плоды кусочками.
2. Измельчаем подготовленные плоды с помощью мясорубки, превращая их в кашицу...
Приготвление шашлыка и киви
Как сделать маринад из киви? Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо можете использовать любое - мякоть свинины или говядины. У меня свинина. Киви берите крупный сочный, не очень твердый, но и не совсем мягкий...
Мягкий и сочный шашлык с уксусом и луком
Вкусный и сочный шашлык начинается с выбора мяса. Для этой цели лучше всего подойдет мясо шейной части свинины. В нем присутствует небольшое количество жира, которое не даст шашлыку стать сухим. Правильное...
Квас в домашних условиях с дрожями
Подготовить все необходимые ингредиенты. Хлеб нужно использовать либо ржаной, либо пшенично-ржаной, но не пшеничный.
Ржаной хлеб режем средними кубиками. Выкладываем кубики на противень или в форму для выпечки и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут...
Быстрый способ приготовить брагу для самогона
Данный рецепт позволяет достичь желаемого результата за сутки. Сразу оговоримся. Не стоит пытаться приготовить вожделенный дистиллят в более короткие сроки. Если вам скажут, что быструю брагу можно приготовить...
Чем полезна медавуха и сколько градусов в ней
стародавние времена не было понятия «медовуха», а напитки подобного рода назывались «питные меды», состоящие из трех компонентов: сладкие пчелиные дары, ключевая или родниковая вода и ягодные соки. Все...