Найти в Дзене
Рецепты приготовления тюльки: малосольная, жаренная, биточки по-одесски, нежные котлеты, домашние консервы
Тюльку употребляют в пищу в солёном, жареном, копчёном и вяленом виде. А ещё из неё производят домашние рыбные консервы и готовят рыбный фарш. Тюльку можно есть прямо с хребтами, так как в косточках содержится необходимый нашему организму фосфор. Ингредиенты: тюлька 1 кг соль 4 ст.л. Тюльку выложить в дуршлаг. Хорошо промыть холодной водой. Дать стечь воде. Переложить в кастрюлю и пересыпать солью. Чтобы тюлька хорошо просолилась, соль должна слегка прикрывать рыбу. Малосольная тюлька будет готова уже через три часа...
201 читали · 7 месяцев назад
Прогулялись из Весёлого в Новый Свет. Маршрут лёгкий, всего 7 километров
1 год назад
Вот так выглядит первый выращенный кабачок
1 год назад
Щёлкино - чистое море, мало людей, вкусные чебуреки (кафе "Джуманджи") и шикарные закаты.
1 год назад
Вот в таких красивых краях мы живём! Крым. Ленинский район. Село Луговое
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала