Ризотто с овощами и грибамиИнгредиенты: ▰ Рис "Карнароли": 300 гр.; ▰ Бульон куриный: 2 л.; ▰ Шампиньоны: 300 гр.;4 года назад
Венские вафлиИнгредиенты: ▰ Яйцо куриное (среднего размера) — 3 шт.; ▰ Сахар — 100 гр.; ▰ Молоко 2,5% жирности — 250 мл.;4 года назад
Лазанья с печёным сладким перцем, помидорами и рокоттойИнгредиенты: ▰ Мука из твердых сортов пшеницы — 2 ст.; ▰ Вода — 190 мл. Для соуса:4 года назад
Омлет с рисом по-японскиИнгредиенты: ▰ Яйцо: 2 Штуки; ▰ Рис : 1/3 Стакана (круглозёрный, можно рис для суши); ▰ Филе куриное : 1 Штука (жареное или подкопчённое );4 года назад
Фритата с курицейИнгредиенты: ▰ Филе курицы: 200 Грамм; ▰ Брокколи: 200 Грамм; ▰ Болгарский перец: 1 Штука;4 года назад
Быстрый салат из нута и свежих огурцовКалорийность: 63 ккал/100 гр. Б/Ж/У: 4/1/5 Количество порций/вес: 2-3/397 гр. Ингредиенты нут отварной - 140 гр.4 года назад
Грибной суп в мультиваркеИнгредиенты: ▰ Шампиньоны 350 гр.; ▰ Картошка 10 шт.; ▰ Лук 1 шт.;4 года назад
Омлет белковый с цветной капустойИнгредиенты: Молоко пастеризованное. 2.5% жирности (30.0 грамм) Капуста цветная (80.0 грамм) Яйцо (90.0 грамм)4 года назад
Куриное филе запеченное с яблоками.Ингредиенты: Куриное филе - 300 г Молоко 1% - 70 мл Яблоко - 1 шт4 года назад