4 филе трески без кожицы (или другой белой рыбы)
2 больших измельченных зубчика чеснока
1 мелко нарезанная луковица
300 гр помидоров (или черри, или любых других помидоров), разрезанных на четвертинки
Для тех, ктo любит мясо! Мясные блюда всeгда занимают дoстoйнoе место на нашем столе. Прежде чем начать готовить, мясo маpинуют для того, чтобы, вo-первых,пoдчеркнуть вкуc пpoдукта, a во-вторых, получить болee cочное и нежнoе блюдо...
Ингредиенты:
мука (для теста + для соуса) - 200 г +1 ст. л.
масло сливочное (для теста + для соуса) - 125 г +50 г
сыр (творожный + твердый) - 125 г + 100-150 г
Вот уже почти три года я живу на Коста-Бланке и не устаю удивляться, насколько консервативны испанцы в своих вкусовых привычках. Здесь крайне низкая концентрация различных китайских, японских, немецких и прочих ресторанов...