Найти в Дзене
Белая рыба в итальянском соусе🐠
4 филе трески без кожицы (или другой белой рыбы) 2 больших измельченных зубчика чеснока 1 мелко нарезанная луковица 300 гр помидоров (или черри, или любых других помидоров), разрезанных на четвертинки
4 года назад
Салат с ростбифом🥩
500гр говядины (только та, что подходит для стейков, например вырезка) 1 ст.л. без горки розмарина 300 гр лука 6 зубчиков чеснока
4 года назад
Томленая говядина 🍛
2,5 кг мяса говядины на кости (например бычий хвост) 100 гр сельдерея 200 гр моркови 200 гр лука
4 года назад
Мaринyем мясo !!!
Для тех, ктo любит мясо! Мясные блюда всeгда занимают дoстoйнoе место на нашем столе. Прежде чем начать готовить, мясo маpинуют для того, чтобы, вo-первых,пoдчеркнуть вкуc пpoдукта, a во-вторых, получить болee cочное и нежнoе блюдо...
4 года назад
Пирог с курицей и грибами
Ингредиенты: мука (для теста + для соуса) - 200 г +1 ст. л. масло сливочное (для теста + для соуса) - 125 г +50 г сыр (творожный + твердый) - 125 г + 100-150 г
4 года назад
Секрет шаурмы от турецкого шефповара на испанском побережье!
Вот уже почти три года я живу на Коста-Бланке и не устаю удивляться, насколько консервативны испанцы в своих вкусовых привычках. Здесь крайне низкая концентрация различных китайских, японских, немецких и прочих ресторанов...
4 года назад