Найти в Дзене
Манты с рубленной говядиной, луком и картошкой
Для того чтобы манты были сочные нужно использовать в начинке мясо и репчатый лук в равных пропорциях, мясо обязательно должно быть мелко нарубленное. В манты можно добавлять овощи (картофель, кабачок, тыкву), можно готовить и без них, в любом случае манты получаются вкусными и сочными. Ингредиенты: Начинка: мякоть говядины – 250 гр репчатый лук – 250 гр картофель – 2-3 шт среднего размера соль/перец по вкусу Тесто: яйцо – 1 шт мука – 350-400 гр вода – 120 гр соль – щепотка Приготовление: Готовим начинку...
3687 читали · 4 года назад
Какие разделочные доски лучше всего использовать?
Разделочная доска - это кухонный предмет, предназначенный для резания или разрубания продуктов. Они имеют разную форму, размеры, могут быть тяжелыми или легкими. Думаю, что о вышеуказанных данных знают абсолютно все...
4 года назад
Шарлотка 🍏
Классическая шарлотка - это немецкое сладкое блюдо. Существует несколько вариантов происхождения названия блюда: 🔹 этот рецепт был предложен королевой Шарлоттой, женой короля Великобритании Георга lll 🔹...
4 года назад
Блины 🥞
Масленица – это весёлый и шумный праздник. Раньше главным угощением на масленицу были круглые лепешки, но со временем лепешки заменили на блины. Почему именно круглое и румяное пекут на масленницу? Раньше...
4 года назад
Салат «Цветочек»
Очень простой рецепт салата, но довольно вкусный 👌 Готовиться быстро. Ингредиенты: копченая колбаса - 150-200 гр консервированная кукуруза - 1 банка
114 читали · 4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала