Найти в Дзене
5 лучших весенних салатов
Салат Весенний как правило готовится из свежих овощей. К ним можно добавить крабовые палочки, отварное мясо или же просто заправить соусом. Такие салаты не требует много времени для подготовки и не остаются после застолья – их съедают первыми. Готовить салат Весенний можно и с отварными овощами, тогда лучше добавить еще и яйца, так вкус будет более нежным...
4 года назад
9 праздничных салатов
1. Праздничный салат из куриной грудки с апельсинами Ингредиенты 300 г куриного филе; 1 луковица;
4 года назад
Северный салат
капуста - 200 гр. картофель - 2 шт. брусника (клюква) - 50 гр. соленые грибы - 200 гр.
4 года назад
Мини-рыбники с лососем (по мотивам сибирского пирога-рыбника)
Пошаговый рецепт приготовления Рыбное филе, без кожи, нарезать кусками толщиной 2,5-3 см, посолить поперчить, посыпать травкой, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом, поставить в прохладное место. Приготовить ржаное хлебное тесто. В тёплой воде растворить соль и сахар, всыпать смесь муки, дрожжей и семечек...
4 года назад
Солянка сборная мясная
Ставим вариться мясо на 1 час, на медленном огне Добавляем душистый горошек и два-три лаврового листа, цельную головку и крупно нарезанную морковь Нарезаем колбасные изделия Свежий репчатый лук нарезаем четвертинками или полукольцами и отправляем обжариваться на сковороду
4 года назад
Русская кухня
Наша национальная кухня имеет очень интересную историю и состоит вовсе не из одних блинов , борщя и пельменей, как думают многие иностранцы. Формирование русской кухни проходило в течение нескольких веков – от древних славян, принятия христианства, татаро-монгольского ига и до петровских времён, когда русская кухня начала насыщаться европейскими продуктами и рецептами...
4 года назад