Дорогие друзья, прошу прощения, что украла стиль и размер у легендарного поэта, но мне показалось слишком скучным беспрерывно читать вам лекции о вине… поймала вдохновение, награфоманила небольшой римейк знаменитого «Бородино»…
Конечно, на нашу любимую тему...
История джина.
Джин - это дистиллят, в основе которого преобладают ягоды можжевельника (Juniperus communis). В начале своего существования он считался лекарственным средством и прошел тысячелетний путь до известного нам напитка...
Ваша первая ассоциация на слово «Аргентина»? Готова держать пари, что вы подумали об одном из четырех вариантов: Буэнос-Айрес, танго, стейк, мальбек…
Сегодня я расскажу вам немного об аргентинских винах...
Сыры традиционно составляют гастрономические пары с винами, но велика вероятность ошибки в сочетании одного с другим…
Основная неточность, которую мы нередко наблюдаем в российских ресторанах, - это позиция сырной тарелки в меню холодных закусок...
Йо-хо-хо! И бутылка рома!
В морозный ветреный февральский день приходят мечты о жарком солнце, белоснежных пляжах и бесконечных праздниках под задорную музыку… перед глазами встают величественные фрегаты...
Уже более года пандемия Covid -19 свирепствует в мире… Но истинные энофилы далеки от паники, ведь известен прекрасный вкусный способ профилактики!
Президент Китайского Медицинского Университета на Тайване опубликовал научное исследование о противодействии коронавирусу...