Грейпфрут можно есть не только в его первоначальном виде, но и помудрить с ним и, допустим, запечь его. Почему бы и нет? К тому же давайте запечем его с пряностями, получится очень вкусно!
Время: 25 минут...
Сегодня рассмотрим несколько фактов о пельменях и выучим новый рецепт!
Советы и факты
Попробуйте замесить тесто для пельменей не из обычной пшеничной муки, а из цельнозерновой. В ней богатый набор пищевых...
Для многих из нас пельмени не только исконно русская еда, но и отличная заготовка. В любой нужный момент их можно достать из морозильника, и уже через 10 минут на столе дымится аппетитная горка с тающей сверху сметаной...
Не многие слышали про эту рыбку, и очень зря! Пангасиус вкусная и неоднозначная рыба. Интересно то, что её можно приготовить как угодно, замена семге и прочим дорогим видам (цена за кг филе будет 300 рублей!)
рисунок...
Если вы хотите совместить полезное с вкусным, то вам следует приготовить пангасиус в ореховой корочке и салат из сельдерея с яблоком. Рецепт ниже, наслаждайтесь!
Итак, для рыбы нам нужно:
4 филе пангасиуса
Орех,...
Пангасиус - пресноводный хищник, формой тела похожий на акулу. За это его называют "акульим сомом". Несмотря на то, что рыба неразборчива в еде, её популярность растет и она все чаще появляется на кухнях поваров популярных ресторанах...