Найти в Дзене
Запеченные грейпфруты с пряностями
Грейпфрут можно есть не только в его первоначальном виде, но и помудрить с ним и, допустим, запечь его. Почему бы и нет? К тому же давайте запечем его с пряностями, получится очень вкусно! Время: 25 минут...
4 года назад
Факты о пельменях из цельнозерновой муки и индейки
Сегодня рассмотрим несколько фактов о пельменях и выучим новый рецепт! Советы и факты Попробуйте замесить тесто для пельменей не из обычной пшеничной муки, а из цельнозерновой. В ней богатый набор пищевых...
4 года назад
Пельмени: единственно правильный классический рецепт
Для многих из нас пельмени не только исконно русская еда, но и отличная заготовка. В любой нужный момент их можно достать из морозильника, и уже через 10 минут на столе дымится аппетитная горка с тающей сверху сметаной...
4 года назад
Замена семги и форели. Пангасиус - секреты повара
Не многие слышали про эту рыбку, и очень зря! Пангасиус вкусная и неоднозначная рыба. Интересно то, что её можно приготовить как угодно, замена семге и прочим дорогим видам (цена за кг филе будет 300 рублей!) рисунок...
442 читали · 4 года назад
Очень необычный рецепт: пангасиус в ореховой корочке с яблоком
Если вы хотите совместить полезное с вкусным, то вам следует приготовить пангасиус в ореховой корочке и салат из сельдерея с яблоком. Рецепт ниже, наслаждайтесь! Итак, для рыбы нам нужно: 4 филе пангасиуса Орех,...
4 года назад
Рыба, из которой можно приготовить что угодно! Рецепты с пангасиусом
Пангасиус - пресноводный хищник, формой тела похожий на акулу. За это его называют "акульим сомом". Несмотря на то, что рыба неразборчива в еде, её популярность растет и она все чаще появляется на кухнях поваров популярных ресторанах...
4 года назад