Сочни с творогом! Очень вкусно и не затратно! Я всегда делаю двойную порцию, улетают за 5 минут! Мука-300гр; Сливочное масло-100гр; Сметана-2ст.л; Яйцо-1шт; Сахар-70гр; Соль-щепотка; Разрыхлитель -1ч.л Приготовление: Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам тесто, убрать в холодильник на пол часа. Начинка: Творог 5% - 300гр; Сметана - 1ст.л; Сахар - 60гр; Ваниль - 1уп; Желток - 1шт; Приготовление: Творог взбить блендером , добавить остальные ингредиенты , если начинка будет жидковата, то добавить 1-2 ст.л муки или манки. Отдохнувшее тесто , разделить на 2 части и раскатать в пласт толщиной 2-3мм , вырезать кружочки , на одну половину выложить начинку и другой накрыть, уголки прищипнуть! Смазать желтком и отправить в духовку при 180* на 25-30 мин. ( до румяного цвета)! Приятного вам аппетита!
2 года назад