В данной статье я описываю исключительно свою точку зрения. Если ваша отличается можете написать об этом в комментариях (аргументируя), с удовольствием прочитаю. Когда я только начинала познавать кондитерское искусство, я хотела развиваться сразу во всём: бисквитные торты, капкейки, ручная лепка, десерты в стаканчиках, сахарная флористика и многое другое. Но со временем я уменьшала этот список, чтобы совершенствоваться в том, что мне особо нравиться. Мастичные торты я делала достаточно долго, чтобы окончательно убедится - это не для меня...
Рада видеть вас на этом канале ☺️ Сегодня будет очень простой и сытный рецепт. Ингредиенты: Морковь натереть на тёрке, остальные ингредиенты нарезать кубиком (как вам привычнее). Лук обжарить до золотистого цвета и добавить к нему морковь и специи...
Сочетание не новое, но определённо беспроигрышное!
Далее наполнители по желанию. У меня это:
Груши помыть , разрезать пополам, убрать серединки с семенами.
Сыр смешать с сахарной пудрой или мёдом и корицей...