Игорь Shirobokov
4
подписчика
Кулинария и напитки
Кулич пасхальный: рецепт и традиции.
Кулич пасхальные - обрядовый дрожжевой хлеб, который с особым таинством и святостью выпекается домовитыми хозяйками к ежегодным христианским торжествам в честь Пасхи - воскресения Христова. Светлый праздник прославляя, куличом да пасхой с крашенками освященными его встречаем...
Суп-пюре с лососем
Суп-пюре с лососем
Время приготовления: 60 минут Подается к столу в виде: рыбного супа Для приготовления Вам понадобятся: 1. Филе лосося – 500 гр. 2. Лук репчатый – 1 шт. 3. Лук порей – 4 стебля 4. Масло оливковое – 1 ст...
Как приготовить нежное мясо
При приготовлении мясо крайне редко кто-либо задается целью сделать это мясо жестким. Как правило, все всегда хотят, чтобы мясо получилось мягким и нежным. В каких-то случаях мясо получается достаточно мягким, а иногда оно просто тает во рту...
Какое вино выбрать для романтического ужина
Хорошее вино – незаменимый компонент романтического ужина. Его правильный выбор не менее значим, чем приготовление необычных блюд. Чтобы вечер удался, важно не ошибиться с крепостью и сортом напитка.
Легкие...
Салат с курицей и горчичной заправкой.
Салат с курицей и горчичной заправкой.
Симпатичный рецепт для любителей острого и горького. Хотя, изюминку этого салата — горчичную заправку — можно использовать и в других рецептах. с нею и мясо и некоторая рыба будут очень хороши...