Найти в Дзене
Вкусные сырники
Сырники, сырники, сырники, а точнее творожники, но сейчас не об этом. Ох сколько сырников я сделала...перепробовала миллион разных сочетаний, пропорций, а сколько творога я скупила с полок магазина просто не сосчитать...
4 года назад
Самый итальянский десерт
Мне кажется – этот десерт не нуждается в представлении... Неважно были или не были в Италии, пробовали его или нет, но вы точно слышали про него, конечно, я говорю про Тирамису. Тирамису – это нежность и при том яркий насыщенный сливочный вкус, с призвуком приятной горечи кофе...
4 года назад
Нисуаз по-домашнему
Итак, салат Нисуаз. Я видела много разных вариаций, но далеко не все мне нравятся, а точнее ни один, и, я сделала свой вариант. Избавилась от ненужного и оставила только то, что нравится самой. На мой взгляд, получился очень лёгкий свежий и при этом довольно сытный салат...
4 года назад
Похрустим?
Давайте, сделаем на этот раз что-нибудь попроще. Вашему вниманию представляется супер-снэк в домашних условиях. Основано на традиционных итальянских хлебных палочках – гриссини(но не из дрожжевого теста) В...
4 года назад
Снова запеканка? — нет, это больше чем просто запеканка.
Предисловие: Как всегда, дам понять, что очень люблю сладости. Сладости – это, конечно, хорошо, запеканка с овощами – тоже неплохо, к тому же ещё и полезно. Но, к сожалению, только этим сыт не будешь, особенно это касается наших мужчин...
4 года назад
Давайте дарить капусте смысл в жизни…
Привет, это опять Надя. Я хотела немного порассуждать. Может быть вы видели или знаете акцию «Спаси банан от одиночества», ну это, когда в супермаркете люди берут бананы в связке по несколько штук, а потом в пустых коробках остаются «одинокие» бананы, которые никто не хочет брать...
4 года назад
Рецепт доброго утра!
Предыстория. Как-то мы с моим молодым человеком ездили отдыхать в Сочи – в Горки город. У нас был включен завтрак – шведский стол, это, кстати, был очень хороший плюс, так как вставали мы рано, а день проходил очень активно, поэтому и кушать нужно было хорошо...
4 года назад
А вы любите Брауни? А печенье?
Привет, привет, меня по-прежнему зовут Надя, и я по-прежнему не могу жить без сладкого, от слова совсем. Стараюсь постоянно пробовать и готовить, готовить и пробовать. Я подумала, а что, если взять и объединить две сладости в одну, так это получится в два раза больше счастья...
4 года назад
Корица, корица и ещё раз корица!
Привет, меня зову Надя, я люблю готовить, но ещё больше я люблю делиться рецептами. Я уверена, что многие пробовали эти булочки в кафе, но, мало кто знает, что их можно готовить и дома тоже. Синнабоны...
4 года назад
«Но помни, Золушка, что в 12:00 карета превратится в тыкву», а из тыквы мы сделаем…
Знаете, сегодня у нас был такой солнечный день, совсем уж не зимний, даже в воздухе витала осень, знаете такая солнечная, киношная, красивая осень. Опавший ковёр из разноцветных листьев, солнечный свет, пронизывающий облака затянутые на блеклом небе, а какой воздух – ощущение осенней сказки...
4 года назад
Типо грибы, типо грибы еее...
Маринованные грибы Расскажу о рецепте, которому я благодарна вездесущим скидкам и акциям. Дело было так, как-то раз мы купили целый ящик шампиньонов. Ну что? – мы ходили по рынку, закупались продуктами...
4 года назад
Невозможно дома сделать десерт, как в ресторане!
О чём это я? Сидели мы как-то с подругой в кафе, встретились, конечно, чтобы пообщаться и посплетничать за чашечкой кофе со сладкой плюшкой, куда же без этого. Я уже рассказывала, что я в принципе большой фанат десертов и в целом сладкого...
4 года назад