Найти в Дзене
Как я готовлю ветчину зимой
Очень удачная модель с щупом — термометром. Он протыкает насквозь мясо и показывает температуру в середине.
4 года назад
Что такое пастила?
Пастила — одно из тех изобретений людей, которое и перерождалось до неузнаваемости, и забывалось совсем, и возрождалось из небытия.
4 года назад
Мое Натуральное хозяйство
Добро пожаловать в мой блог “Натуральное хозяйство». Меня зовуют Юлия Маганова, наша семья живет в большом красивом доме в городе Тольятти. Натуральное хозяйство – это мое хобби, превратившееся в образ жизни. Однажды, попробовав заменить магазинные продукты на сделанные своими руками, я уже много лет не могу остановиться в этом азартном квесте...
4 года назад
Как я превращаю варенье в мармелад
Перед новым ягодным сезоном подчищаем погребок. Варенья и джемы, конечно, не испортятся. Но зачем складировать прошлогодние запасы, если скоро будем варить свежие. Превратим ягодные запасы в мармелад. Юлия Маганова, Натуральное Хозяйство Есть несколько простых способов приготовления мармелада...
4 года назад
Пастила — самая натуральная сладость
Многие любят сладенькое. В детстве все. Потом нам становятся интересны кислые, пряные, с горчинкой вкусы. Потом приходит понимание, что сахар — это вредно. Но где взять ту силу воли, что заставит пить чай и кофе с ничем...
4 года назад