Найти в Дзене
Десерт, вкус которого вы никогда не забудете
Это рецепт может показаться вам сложным в приготовлении, но все зависит от свободного времени и немножко терпения, не сомневайтесь этот торт вас приятно удивит. Для вас мы разбили приготовление на понятные...
4 года назад
Хруст французской булки. Это как?
Бриошь, классический дрожжевой хлеб, богатый и золотистый с маслом и яйцами, с тонкой, как бумага, корочкой и шелковистой нежной крошкой - это редкая и замечательная вещь. Но каким бы особенным он ни был, приготовить бриошь несложно...
4 года назад
Рецепт потрясающих оладьев, к вашему столу
В то время как хорошие блины приготовить легко, безупречные оладьи требуют некоторого внимания к важнейшим этапам: перемешивание теста, правильное нагревание, приготовление и переворачивание. Хотя описанные ниже техники подходят для всех блинов, у меня есть любимый вид - сливочные оладьи...
4 года назад
Хитрости советских кондитеров, которые мы поспешили забыть
У каждой домохозяйки есть свои бытовые хитрости, которые избавляют её от лишних хлопот. А вы помните бытовые книги наших мам и бабушек, которые они собственноручно заполняли и делились друг с другом рецептами? К сожалению, с временем мы стали забывать о нашей доброй традиции...
4 года назад
6 НЕОБЫЧНЫХ ДЕСЕРТОВ, КОТОРЫЕ ДОВОЛЬНО ВКУСНЫЕ, НО ЧТОБЫ ИХ ПОПРОБОВАТЬ, ВАМ ПОНАДОБИТСЯ НЕМНОГО СМЕЛОСТИ
Когда мы думаем о десертах, первое что нам приходит в голову, это привычные для нас пирожные, конфеты, торты или печенья. Есть страны, в которых думают иначе. Вот шесть самых необычных десертов нашего необъятного земного шара...
4 года назад
Этот десерт любил Черчиль и Напалеон, а Пикассо употреблял его, что бы сконцентрироваться на работе
Cегодня, мы говорим о Рахат-Лукуме. Ни для кого не секрет, что во все времена самыми изысканными сладостями считались сладости из востока. Однако даже среди такого обобщения, есть негласный лидер, который...
4 года назад
Что такое ФЛАН, и с чем его едят? Попробуйте сами!
Этот нежнейший десерт вы можете найти почти во всех кондитерских Испании, Италии, Франции и многих стран Латинской Америки. Чем же он покорил так много стран: простотой приготовления, нежной текстурой,...
4 года назад