Мое фирменное и легкое блюдо: замариновать креветки (индейку или курицу) в рыбном и устричном соусе с чесноком. Поставить в контейнере в холодильник промариноваться минимум на 1 час и обжарить на масле гхи. На гарнир можно рис или овощи (морковь, батат, капуста). Мучное и молочное я не ем. В любой прием пищи приучила себя есть салат в стиле «нарубить все, что найдется». Заправляю каким-то из трех видов масел: оливковое, масло авокадо или льняное. Они в топе скмых полезных масел. И еще моя любовь (наркотик) это отварная фасоль - эдамаме. Покупаю сразу гору пакетов и закидываю в морозильник. Варится минут 15 и идёт в гарнир или просто хомячу их вместо чипсов)). Очень вкусно и ,это самое, белок). Подача у меня чисто холостяцкая: взять тарелку побольше, навалить всего, заправить маслом, посыпать специями, семенами, проростками. Быстро, красиво и вкусно.
2 года назад