Найти тему
Видео
Ролики
Статьи
Очень уловистая (пьяная)ферментированная кукуруза
Рецепт ферментированной(пьяной) кукурузы для насадки:кукурузу промываем хорошо и замачиваем на 12-16 часов(зависит от того как быстро оболочка станет мягче).Как только оболочка начинает продавливаться от нажатия ногтя вымачивание прекращаем.Затем ставим на средний огонь,вода покрывает кукурузу буквально на два три пальца,добавляем на 3 кг кукурузы 1,5 стакана сахара и варим до тех пор пока оболочка не станет более мягкой но сердцевина должна остаться белой(сырой).Проверить можно готовность с помощью крючка-он должен с небольшим усилием протыкать кукурузу...
302 читали · 2 года назад