Найти тему
Что едят американцы на завтрак, обед и ужин
Завтраки: Отвечая на вопрос, что едят американцы на завтрак, можно перечислить бесконечное множество быстроуглеводных продуктов, которые распространены по всему миру как раз благодаря жителям Нового Света...
4 года назад
Как приготовить глинтвейн?
Базовые рецепты зимнего напитка В холодную пору года приятно провести вечер дома, любуясь снежным пейзажем за окном и греясь традиционным зимним напитком. Один из наиболее популярных — глинтвейн. Что представляет собой этот напиток и как его приготовить? Об этом вы узнаете из статьи...
4 года назад
Чем вреден и полезен мускатный орех?
Мускатный орех в кулинарии — это специя, полученная путем измельчения семян ароматного мускатного дерева (Myristica Fragrans) в порошок. Пряность имеет характерный острый аромат и слегка сладковатый согревающий вкус...
4 года назад
Как приготовить горячий шоколад?
Несколько простых рецептов В холодную пору года ничто так не поднимает настроение, не согревает тело и душу, как чашечка горячего шоколада. Этот вкусный ароматный зимний напиток любят и взрослые, и дети...
4 года назад
Как приготовить самое вкусное печенье на Новый год?
Домашнее печенье — одно из самых вкусных и практичных сладких лакомств, не имеющее равных по своему разнообразию. Приготовленное по лучшим рецептам, оно не только украсит ваш новогодний стол, но и может...
4 года назад
Чем отличается домашний наршараб от магазинного?
Азербайджанский гранатовый соус «Наршараб» уже давно из категории экзотических превратился в стабильно присутствующий во всех магазинах продукт. Его обычно рекомендуют подавать к мясу, птице, заправлять им овощные салаты или готовить на его основе различные соусы...
4 года назад
Как сделать полезным салат «Оливье»?
Новый рецепт известного блюда Когда мы отмечаем какое-либо событие в кругу семьи или приглашаем гостей, традиционным праздничным блюдом, конечно же, является салат «Оливье». К сожалению, некоторые ингредиенты салата пользу здоровью не несут...
4 года назад
Чем полезно кунжутное масло?
Кунжутное масло — один из древнейших продуктов. Люди научились его готовить тысячи лет назад. Интересно, что изначально кунжут называли сезам, так что кунжутное и сезамовое масло — один и тот же продукт...
4 года назад
10 мифов о еде
С понятием «здоровое питание» связано много мифов. Как на них смотрят медики? Консультирует врач-терапевт Елена Валентиновна Гурова. Миф 1: Раздельное питание полезно и способствует похудению. Природа изначально запрограммировала пищеварительную систему человека на смешанное питание. Набор ферментов,...
4 года назад
Реклама в сервисе Яндекс Дзен: подстрой систему под себя!
Реклама в Яндекс.Дзен – это тема, актуальная для трех сторон: для издателей, рекламодателей и читателей, причем последних она интересует меньше всего. Они приходят на сервис за интересным контентом, но иногда рекламные блоки все же помогают узнавать про интересный товар или услугу...
4 года назад
Сколько можно заработать на Яндекс Дзен: калькулятор Вашего заработка
То, сколько можно заработать на Яндекс Дзен, волнует каждого автора, причем в первую очередь тех, кто только планирует начать и занят сбором информации о сервисе. Чтобы понять, стоит ли пробовать свои силы, люди стараются выяснить, сколько реально получится заработать...
4 года назад
Заработок на Яндекс Дзен — сколько можно заработать?
Яндекс Дзен — это персональная лента публикаций, которая предоставляет читателям уникальную и полезную информацию на разнообразные темы. Ежемесячная аудитория блог-платформы превышает 35 миллионов человек и эта цифра продолжает расти...
4 года назад