Как-то раз моя тётя из Кабардино-Балкарии показала мне рецепт кавказских лепешек. Очень вкусно, особенно, когда они горячие! Хычины - это такие лепешки с картошкой и сыром, приготовленные на сухой сковороде. Такое подходит на завтрак, в прикуску вместе хлеба, либо на полдник. Ингредиенты: Давай приготовим! Нужно замесить некрутое, мягкое тесто из муки, кефира, соли, соды. Дать отдохнуть тесту полчаса. В это время натереть сыр и чеснок. И добавить отварной картофель. Нужно размять это все в однородную массу...
Всей семьей на протяжении долгих лет готовим этот торт, очень любим его, всегда вкусно и просто в приготовлении Что нам понадобится для теста: Для крема: Глазурь: Приступаем к готовке: Смешиваем яйца с сахаром, добавляем кефир и сметану, 1/3 банки сгущёного молока. Размешиваемся до однородного состояния. Добавляем три чайные ложки соды, гашенной уксусом. Постепенно добавляем муку, пока тесто не станет по консистенции похожим на густую сметану. Делим тесто пополам и в одну часть теста добавляем какао порошок...