Найти в Дзене
ТОМ ЯМ ИЗ ТРЕСКИ ПО РУССКИ
Всем привет! Добро пожаловать на канал PRO ЕДУ 2.0 Дорогие друзья, сегодня у нас суп ТОМ ЯМ из простых ингредиентов доступных в каждой квартире, вы не только удивите своих близких, но и получите взрыв эмоций от употребления нашего рецепта...
4 года назад
МИНТАЙ ПОД ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ
Всем привет! Добро пожаловать на канал PRO ЕДУ 2.0 Дорогие друзья, сегодня у нас шикарный ужин из простых ингредиентов доступных в каждой квартире, вы не только удивите своих близких, но и получите взрыв эмоций от употребления нашего рецепта...
4 года назад
ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ
Всем привет! Добро пожаловать на канал PRO ЕДУ 2.0 Дорогие друзья, сегодня у нас яркий пример простых ингредиентов доступных в каждой квартире, вы не только удивите своих близких, но и получите взрыв эмоций от употребления нашего рецепта...
4 года назад
ДРАНИКИ
Всем привет! Добро пожаловать на канал PRO ЕДУ 2.0 Дорогие друзья, сегодня у нас яркий пример простых ингредиентов доступных в каждой квартире, вы не только удивите своих близких, но и получите взрыв эмоций от употребления нашего рецепта...
4 года назад
КАПУСТА ПО БУРГУНДСКИ
Всем привет! Добро пожаловать на канал PRO ЕДУ 2.0 Дорогие друзья, сегодня у нас яркий пример простых ингредиентов доступных в каждой квартире, вы не только удивите своих близких, но и получите взрыв эмоций от употребления нашего рецепта...
4 года назад
ИСТОРИЯ ОДНОГО ЗАВТРАКА ЧАСТЬ 3
Всем привет! Добро пожаловать на канал PRO ЕДУ 2.0 Дорогие друзья, сегодня мы расскажем о диетическом сбалансированном завтраке на скорую руку. Сегодня нам понадобится: Яйцо – 2 шт.
4 года назад
Салат из свежих овощей
Всем привет! Добро пожаловать на канал PRO ЕДУ 2.0 Дорогие друзья, сегодня мы расскажем о диетическом сбалансированном полднике на скорую руку. Для этого нам понадобится: Розовые помидоры
4 года назад
ИСТОРИЯ ОДНОГО ЗАВТРАКА ЧАСТЬ 2 – СОВЕТСКАЯ КОЛБАСКА
Всем привет! Добро пожаловать на канал PRO ЕДУ 2.0 Дорогие друзья, для любителей ярких впечатлений от вкуса и полезных свойств, сегодня мы готовим советскую колбаску. Для этого нам понадобится: 486 рублей на 26...
4 года назад
СУП ГОРОХОВЫЙ - Pea soup
Всем привет! Добро пожаловать на канал PRO ЕДУ 2.0 Дорогие друзья, для любителей ярких впечатлений от вкуса и полезных свойств, сегодня мы сварим гороховый суп. Сварить мясной бульон. Для этого я беру...
4 года назад
ИСТОРИЯ ОДНОГО ЗАВТРАКА ЧАСТЬ 1
Всем привет! Добро пожаловать на канал PRO ЕДУ 2.0 Дорогие друзья, сегодня мы расскажем о диетическом сбалансированном завтраке на скорую руку. Для этого нам понадобится: Половинка огурца, немножко селедочки, красная рыбка и два яйца с зеленью все ингредиенты по вкусу и по количеству на ваш аппетит...
4 года назад
ЗАГАТОВКА ИЗ КРАПИВЫ
Всем привет! Добро пожаловать на канал PRO ЕДУ 2.0 Сегодня делаем заготовку из молодых листьев крапивы, сначала промываем, измельчаем и укладываем в банку. Засолка происходит из расчета 50 гр. соли на 1 кг крапивы...
4 года назад
CУП ИЗ ЛИСТЬЕВ ЛОПУХА
Всем привет! Добро пожаловать на канал PRO ЕДУ 2.0 Очищенный, нарезанный кубиками картофель и рис сварить до готовности. Измельченные листья лопуха и пассерованный лук добавить в суп за 10-15 минут до подачи на стол...
4 года назад