Найти тему
Статьи
Вафли превращаются в трюфели.
250 г сливочных вафель, 3 ст ложки сухой детской смеси, 3 ст ложки какао, 100г сливочного масла, 2 ст ложки кокосовой стружки. Готовим вкусняшки: 1) Вафли перекрутите. 2) Сухую детскую смесь соедините с кокосовой стружкой и вафельной крошкой...
3 года назад
Полезный пирог.
Пирог с замороженной клубникой Продукты: Клубника замороженная-350-400г, масло сливочное-100г+для смазывания формы, яйцо-1шт, молоко-6ст ложек, сахар-130г, мука-150г, ванильный сахар-1ч ложка, разрыхлитель-1ч ложка, соль-1щепотака...
3 года назад
Отбивные с яблоком
350г говяжьей печени, 1 яблоко, 1 луковица, 100г твердого сыра, 4ст ложки сметаны, 2ст ложки растительного масла, черный молотый перец. ГОТОВИМ: 1) С печени снимите пленку, а мякоть нарежьте пластами. Отбейте через пакет. 2) Луковицу нарежьте полукольцами и обжарьте на масле.3) Яблоко нарежьте тонкими брусочками...
3 года назад
Блинный пирог
Для блинов: 2 стакана молока, 2 яйца, 1,5 стакана муки, 2ст ложки растительного масла, 1ч ложка соли. Для начинки: 500г печени 1 морковь, 3ст ложки сметаны, 1 яйцо, 1 луковица, 2ст ложки растительного масла, 1ч ложка соли. Готовим: 1) Для теста взбейте яйца с молоком, солью, сахаром, растительным маслом и мукой...
3 года назад
Вкусные истории
Тефтели с грибами в томатно-луковом соусе. Готовим: 1) В фарш перекрутите лук, добавьте сухари, молоко,посолите и оставьте на 10 минут. 2) Сформируйте тефтельки и обжарьте в масле. 3)Лук нарежьте и обжарьте, добавьте томаты, сахар, соль и сок лимона, тушите 5-7 минут. 4) Добавьте в соус нарезанные грибы и тефтельки и тушите под крышкой 20 минут...
3 года назад