Найти в Дзене
Квашенная капуста за 3 часа новый рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста-1 Штука. Морковь-1 Штука. Вода-1 Литр. Масло растительное-50 Миллилитров. Сахар-6 Ст. ложек. Соль-2 Ст. ложки. Уксус 9%-2 Ст. ложки. Для самых нетерпеливых придуманы быстрые варианты закваски капусты. Здесь нет необходимости несколько дней квасить капусту, заливаешь ее рассолом и через 3 часа квашеная капуста готова к употреблению. Первый шаг. Приготовьте специи и овощи. Второй шаг. Нашинкуйте капусту тонкими и короткими полосками. Нарезку сгрузите в просторную миску...
1 год назад
Квас Хмельной новый рецепт 2024 года.
Первый Шаг Приготовьте заранее всё ингредиенты. Второй Шаг Вскипятите воду, добавьте в нее квасное сусло и сухой хлебный квас. Охладите до температуры около 36 градусов, чтобы при добавлении дрожжей они не потеряли активность. Третий Шаг В банку объемом 3 литра добавьте 6 ст. ложек сахара, раскрошите дрожжи. Четвёртый Шаг Процедите настоявшуюся и охлажденную до 36 градусов жидкость и влейте ее в банку. Через час уже появится пенка, свидетельствующая о начале процесса брожения...
1 год назад
Лучший рецепт Хреновухи 2024 года.
Хреновуха - это никакое не ругательство, а очень вкусная алкогольная настойка, которую несложно приготовить в домашних условиях. Вкуснее, благороднее и оригинальнее, чем покупная водка. Попробуйте! СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Водка -3 Литра. Хрен (корни) -400 Грамм. Имбирь (корни) -50 Грамм. Перец горошком- По вкусу. Гвоздика- По вкусу. Мед -3 Ст. ложки. 1.Хрен очищаем от шкурки и нарезаем довольно крупной соломкой. 2.То же самое делаем и с имбирем, только его режем на более мелкие кусочки. 3.Кладем в банку хрен, имбирь, немного гвоздики и перца горошком...
1 год назад
Картошка фри, хрустящая снаружи и мягкая внутри.
Нарезка Есть несколько базовых способов нарезки картофеля для фритюра. Брусочки, спички – alumettes или matchsticks, совсем одинаковые брусочки, те самые шарики нуазет, довольно экзотические решетки gaufrettes и т. п. Общий принцип для всех этих нарезок – придать зачастую довольно причудливым клубням картофеля одинаковую форму и по возможности одинаковый размер. В размере не столь важна длина, сколь важно сечение – вот оно должно быть одинаковым для всех брусочков, долек, ломтиков и т. д. Потому...
1 год назад
Бездрожжевое тесто для пиццы новый рецепт 2024 года.
Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика («пиццы по-деревенски»). В последнем случае основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой помещается под гриль. Конечно, бездрожжевое тесто не такое пышное, как, например, в неаполитанской пицце: оно, скорее, ближе к основе римской, более сухой. Но если вымесить его основательно, до эластичного состояния, то результат вас точно не разочарует...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала