Найти в Дзене
Все гениальное — просто. Кекс «Три вкуса» с какао, маком и кокосом. Красиво, необычно и вкусно
Добрый день, уважаемые подписчики и гости канала «Пора кулинарить». На просторах интернета я наткнулась на рецепт трехслойного кекса «Три вкуса» и у меня сразу появилось желание его приготовить. И не пожалела...
4 года назад
Пальчики оближешь. Оладьи-лакомки с «секретом»
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости канала «Пора кулинарить». Оладьи — одно из любимых лакомств на завтрак. И правильно, ведь они такие пышные, румяные, ароматные и такие разные. У каждой хозяйки свой рецепт оладий...
4 года назад
Вкусные и сытные мои фирменные дрожжевые блины с цукатами из клюквы
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. На мой взгляд, блины — это то самое блюдо, которое никогда не надоедает. Существует множество рецептов приготовления блинчиков. Я же хочу предложить вам приготовить блины с цукатами из клювы — прекрасный выбор для завтрака или полдника...
4 года назад
Пирог из творожного теста с тремя начинками
Добрый день, подписчики и гости канала «Пора кулинарить». Сегодня я решила поделиться с вами рецептом трехслойного пирога, который приготовила из творожного теста, а в качестве начинки я использовала замороженные сливы и абрикосы и грецкие орехи...
4 года назад
Цитрусовый кекс. Нежный, мягкий и очень вкусный
Добрый день, уважаемые читатели канала «Пора кулинарить». Недавно купили мы мандарины, а они оказались такими кислыми, что есть их никто не стал. И, пока они не испортились, я решила приготовить из них цитрусовый кекс...
4 года назад
Вкусный! Мягкий! Ароматный! Печем домашний Кекс с вареньем
Уважаемые читатели, приветствую Вас на канале «Пора кулинарить». Сегодня я предлагаю Вашему вниманию рецепт очень простого и невероятно вкусного домашнего кекса с вареньем. Он легко покорит сердца Ваших близких...
4 года назад
Осторожно! Сочно! Готовим самые правильные беляши
В чем основной секрет вкусных беляшей? В правильно приготовленном дрожжевом тесте и начинке. Сегодня я предлагаю приготовить беляши — пышные, мягкие, с золотистой, хрустящей корочкой и сочной начинкой...
4 года назад
Творожные конвертики - печенье со вкусом детства. Печем и наслаждаемся вкусом
Конвертики творожные - печенье, которое всегда напоминает детство. Его еще называют "Гусиные лапки" или "Поцелуйчики". Для приготовления такого печенья не требуется много времени, а продукты используются вполне доступные...
4 года назад
Вкуснейшие чебуреки с картофелем из кефирного теста
В моей семье всегда любили чебуреки, причем, не только с мясом. Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт чебуреков с картофелем. Они сочные, сытные и такие вкусные, что нет сил дождаться, когда они чуть остынут...
4 года назад
Печем вкуснейший ароматный хлеб в домашних условиях
Когда я решила печь хлеб самостоятельно, то начала именно с рецепта приготовления белого хлеба, а затем, для разнообразия добавила жаренный репчатый лук. И получились два вида хлеба, оба ароматные, с хрустящей корочкой...
4 года назад
Домашний шоколадный кекс
Хочу представить вашему вниманию ароматный шоколадный кекс, который я готовлю с консервированными фруктами — ананасами, персиками или фруктовым коктейлем. Готовится он настолько легко и просто, что прекрасно...
4 года назад
Пышные сырники на сковороде
Сырники — простое вкусное лакомство, любимое с детства. Они идеальны на завтрак или полдник, их можно взять на работу в качестве «перекуса». Дополнить и разнообразить вкус сырников можно, добавив к ним сметану, сгущенное молоко, варенье, мягкую карамель или свежие ягоды...
4 года назад