Понадобится: 500 капусты, 200 г фарша идейки или курицы, 2 яйца, 6 столовых ложек сметаны, 1 луковица, 1 морковь, 10 г зелени, 1 столовая ложка растительного масла, соль и специи по вкусу, 40 г сыра. Приготовление: Капусту нашинковать, залить кипятком на 10-15 минут, или на пару минут поставить вместе с водой в СВЧ. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Фарш, лук и морковь потомить с небольшим количеством масла на сковороде в течение 5 минут Слить воду с капусты, добавить в содержимое сковороды, зелень, специи и соль по вкусу , хорошо перемешать и выложить в форму для запекания. Приготовить заливку. Для этого соединить яйца со сметаной, добавить тёртый сыр, перемешать и вылить поверх овощей с фаршем. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита! http://lenaskandybina15.blog/2025/06/05/%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b0/
7 часов назад