Найти в Дзене
Как приготовить торт Сникерс?
В 90-ых годах 20-го века производилась шоколадная паста Сникерс, состояла из тех же ингредиентов, что и шоколадный батончик, паста была разделена по ингредиентам В России первые шоколадные батончики Сникерс появились в 1992 году и позиционировались, как снэк, заменяющий полноценный обед...
4 года назад
Дзадзики
Дзадзики - пример абсолютного совершенства, прозрачности, лаконичности, тонкости и одновременно глубины. Он составлен из элементарных компонентов, в нем нет никаких сложных технологий и дерзких трюков...
4 года назад
Как приготовить салат "под шубой"
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ КАЛОРИЙНОСТЬ 1002 ККАЛ БЕЛКИ 55 ГРАММ ЖИРЫ 66,8 ГРАММ
4 года назад
Как приготовить Хинкали?
Хинкали это грузинские пельмени. Они являются одним из самых популярных продуктов в стране и любимым блюдом на длинных званых обедах, которые называются «супрас». Ни один супра не будет полным без тарелки с дымящимся хинкали, поданной к концу трапезы...
4 года назад
Как приготовить салат «Мимоза»?
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ КАЛОРИЙНОСТЬ 371 ККАЛ БЕЛКИ 16,7 ГРАММ ЖИРЫ 31,4 ГРАММ
4 года назад
Как приготовить плов со свининой?
Плов – блюдо, которое в разных странах мира готовят по своим национальным рецептам. Любой вариант приготовления этого вкусного сытного угощения будет радовать едоков насыщенным мясным ароматом, рассыпчатой крупой и ярким привкусом разнообразных специй...
4 года назад
Как приготовить торт "Медовик"
Торт медовик – достаточно сложный в приготовлении для новичка десерт. Однако, следует его приготовить всего лишь раз, опираясь на подробные кулинарные рецепты с этим шедевром, как окажется, что готовить его совсем несложно...
4 года назад
Как приготовить торт "Сметанник"
Сметанник — торт очень простой. Весь секрет — в сметане для крема: она должна быть на вкус такой, чтобы и не в торте ее есть было приятно, — сливочной, плотной и без ярко выраженной кислоты. После выбора...
4 года назад
Как приготовить торт «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко», советская классика из нашей «Золотой тысячи». * КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ КАЛОРИЙНОСТЬ 565 ККАЛ БЕЛКИ 4,8 ГРАММ
4 года назад
Как приготовить салат цезарь?
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ КАЛОРИЙНОСТЬ 245 ККАЛ БЕЛКИ 20,4 ГРАММ ЖИРЫ 11,3 ГРАММ
4 года назад
Как приготовить тонкое тесто для пиццы?
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ КАЛОРИЙНОСТЬ 200 ККАЛ БЕЛКИ 4,6 ГРАММ ЖИРЫ 5,6 ГРАММ УГЛЕВОДЫ 33,3 ГРАММ ПОРЦИИ ...
4 года назад