Найти тему
Статьи
1 прочтение · 3 года назад
Как приготовить торт Сникерс?
В 90-ых годах 20-го века производилась шоколадная паста Сникерс, состояла из тех же ингредиентов, что и шоколадный батончик, паста была разделена по ингредиентам В России первые шоколадные батончики Сникерс появились в 1992 году и позиционировались, как снэк, заменяющий полноценный обед...
12 прочтений · 3 года назад
Дзадзики
Дзадзики - пример абсолютного совершенства, прозрачности, лаконичности, тонкости и одновременно глубины. Он составлен из элементарных компонентов, в нем нет никаких сложных технологий и дерзких трюков...
6 прочтений · 3 года назад
Как приготовить Хинкали?
Хинкали это грузинские пельмени. Они являются одним из самых популярных продуктов в стране и любимым блюдом на длинных званых обедах, которые называются «супрас». Ни один супра не будет полным без тарелки с дымящимся хинкали, поданной к концу трапезы...
31 прочтение · 3 года назад
Как приготовить плов со свининой?
Плов – блюдо, которое в разных странах мира готовят по своим национальным рецептам. Любой вариант приготовления этого вкусного сытного угощения будет радовать едоков насыщенным мясным ароматом, рассыпчатой крупой и ярким привкусом разнообразных специй...
29 прочтений · 3 года назад
Как приготовить торт "Медовик"
Торт медовик – достаточно сложный в приготовлении для новичка десерт. Однако, следует его приготовить всего лишь раз, опираясь на подробные кулинарные рецепты с этим шедевром, как окажется, что готовить его совсем несложно...
19 прочтений · 3 года назад
Как приготовить торт "Сметанник"
Сметанник — торт очень простой. Весь секрет — в сметане для крема: она должна быть на вкус такой, чтобы и не в торте ее есть было приятно, — сливочной, плотной и без ярко выраженной кислоты. После выбора...
12 прочтений · 3 года назад
Как приготовить торт «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко», советская классика из нашей «Золотой тысячи». * КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ КАЛОРИЙНОСТЬ 565 ККАЛ БЕЛКИ 4,8 ГРАММ