Еда на здоровье!
253
подписчика
Вегетарианские рецепты на каждый день!…
Готовлю шоколадную овсянку на завтрак. Быстро и вкусно
Я очень люблю овсянку, ем её в различных вариациях. Овсянка - просто идеальный завтрак для активного человека. Ведь обед предстоит не скоро, а чувство голода не даст нам продуктивно работать. Конечно, одной овсянкой сыт не будешь, поэтому такой завтрак хорошо дополнять белковыми и жиросодержащими продуктами. Нежная, как суфле, густая и тягучая овсяная каша - что может быть вкуснее! Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием! Ингредиенты (на 1 порцию): 4ст.л овсяных хлопьев 250гр воды 100гр яблочного пюре 2ч...
Готовлю, когда мало времени. Быстрый рецепт печенья без сахара и глютена
Приветствую всех любителей вкусных и полезных десертов! Около двух лет назад я пыталась отказаться от сахара. Признаюсь, это было очень тяжело - ломило все тело, постоянно менялось настроение и жутко болела голова. Я начала есть больше фруктов, чтобы хоть как-то восполнить недостаток сахара, но и это не привело ни к чему хорошему - на переизбыток фруктозы стала реагировать поджелудочная железа. Тогда я открыла для себя сироп топинамбура, который использую и по сей день. Сегодня поделюсь с вами рецептом очень быстрого и вкусного печенья с сиропом топинамбура...
Готовлю два вида питательных смузи-каш на лето
Как начнешь свой день, так его и проведешь. Я люблю начинать свое утро с медитации и йоги/либо зарядки. Затем выпиваю 2 стакана теплой воды с лимоном или домашним яблочным уксусом. И завершает мое идеальное утро свежеприготовленный питательный завтрак. Заметила, что в определенное время года отдаю предпочтение разным продуктам. Осенью хочется больше овощей и пряностей, зимой - чего-то тяжелого и согревающего, а вот весной и летом организм требует разгрузки. Тогда на помощь приходят легкие завтраки...
Ароматные ажурные блины без глютена
Приветствую всех любителей здорового питания! Сегодня поделюсь рецептом безумно вкусных блинов. Они получаются очень тоненькие, ароматные и невероятно красивые. Только посмотрите! За основу я взяла смесь кукурузной и рисовой муки. Добавляем к мучной смеси все жидкие ингредиенты и хорошо перемешиваем. Тщательно перемешиваем смесь до однородной консистенции. Вливаем кипяток и активно перемешиваем смесь. Должно получиться тесто как на классические блины. У меня даже было немного жидковато, но я не стала добавлять муку...