Найти в Дзене
Готовлю шоколадную овсянку на завтрак. Быстро и вкусно
Я очень люблю овсянку, ем её в различных вариациях. Овсянка - просто идеальный завтрак для активного человека. Ведь обед предстоит не скоро, а чувство голода не даст нам продуктивно работать. Конечно, одной овсянкой сыт не будешь, поэтому такой завтрак хорошо дополнять белковыми и жиросодержащими продуктами. Нежная, как суфле, густая и тягучая овсяная каша - что может быть вкуснее! Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием! Ингредиенты (на 1 порцию): 4ст.л овсяных хлопьев 250гр воды 100гр яблочного пюре 2ч...
4 года назад
Готовлю, когда мало времени. Быстрый рецепт печенья без сахара и глютена
Приветствую всех любителей вкусных и полезных десертов! Около двух лет назад я пыталась отказаться от сахара. Признаюсь, это было очень тяжело - ломило все тело, постоянно менялось настроение и жутко болела голова. Я начала есть больше фруктов, чтобы хоть как-то восполнить недостаток сахара, но и это не привело ни к чему хорошему - на переизбыток фруктозы стала реагировать поджелудочная железа. Тогда я открыла для себя сироп топинамбура, который использую и по сей день. Сегодня поделюсь с вами рецептом очень быстрого и вкусного печенья с сиропом топинамбура...
310 читали · 4 года назад
Готовлю два вида питательных смузи-каш на лето
Как начнешь свой день, так его и проведешь. Я люблю начинать свое утро с медитации и йоги/либо зарядки. Затем выпиваю 2 стакана теплой воды с лимоном или домашним яблочным уксусом. И завершает мое идеальное утро свежеприготовленный питательный завтрак. Заметила, что в определенное время года отдаю предпочтение разным продуктам. Осенью хочется больше овощей и пряностей, зимой - чего-то тяжелого и согревающего, а вот весной и летом организм требует разгрузки. Тогда на помощь приходят легкие завтраки...
4 года назад
Ароматные ажурные блины без глютена
Приветствую всех любителей здорового питания! Сегодня поделюсь рецептом безумно вкусных блинов. Они получаются очень тоненькие, ароматные и невероятно красивые. Только посмотрите! За основу я взяла смесь кукурузной и рисовой муки. Добавляем к мучной смеси все жидкие ингредиенты и хорошо перемешиваем. Тщательно перемешиваем смесь до однородной консистенции. Вливаем кипяток и активно перемешиваем смесь. Должно получиться тесто как на классические блины. У меня даже было немного жидковато, но я не стала добавлять муку...
4 года назад