Найти в Дзене
Готовим Мясо в Томате
Мясо зачистить от сухожилий и пленок, нарезать небольшими кусочками, поперчить, посолить, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым салом и обжарить с обеих сторон. Лук очистить, ополоснуть,...
4 года назад
Самый лучший рецепт Ухи !
2–3 горошины черного перца, соль по вкусу. Для бульона: Рыбные кости, плавники, хвосты, кожу, головы без жабр тщательно промыть, положить в эмалированную кастрюлю или котелок, залить холодной водой, добавить...
4 года назад
Окрошка на квашеной капусте
Рецепт 1,5–2 л хлебного кваса, 4–5 картофелин, 4–5 редисок, 300 г квашеной капусты, 50  г зеленого лука, 2–3 вареных яйца, ½ стакана сметаны, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка горчицы, 1 пучок укропа, 10–15 кусочков пищевого льда, соль по вкусу...
4 года назад
Очень вкусный Борщ с овощами и кифиром
200 г говядины, 3–4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 свекла, 1–1 ½ ст. ложки пшена, 4 ст. ложки сметаны, ¾ стакана кефира или простокваши, ½ пучка зелени укропа, ½ ч. ложки черного молотого перца, 2–3 маленьких лавровых листа, соль по вкусу...
4 года назад
Борщ с овощами на мясном бульоне
Для борща : 1,5 л бульона, 300 г говядины, 600 г свежей капусты, 2 моркови, 2 луковицы, 5–6 картофелин, 2 ст. ложки смальца или топленого сливочного масла, 1 1/3–2 ст. ложки томата-пюре, 3–4 яйца, 5–6 ст...
4 года назад