Найти тему
Статьи
Лапшевник с творогом. Блюдо детства
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Снова меня понесло на воспоминание о старом и далёком детстве, когда моя мама частенько готовила такое отличное лакомство, как лапшевник. Уверен, кто-то да пробовал его в своём детстве...
3 года назад
Какая соль удобнее: экстра или же крупная
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня мы с вами перейдём к обсуждению тематики соли. Не секрет, что сейчас соль — это очень важный элемент. Она добавляется абсолютно во все блюда. Сейчас уже даже и не представить вкус того же мяса без моли...
3 года назад
Прямиком в славянскую кухню. Нежное блюдо из перепелов
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня у нас блюдо из репертуара одной моей очень хорошей знакомой. Оно, как она говорила, пришло прямиком к нам из старой славянской кухни. Старое оно может и есть, но только такое не стыдно подавать ив приличном ресторане...
3 года назад
Необычное блюдо из огурцов. Отлично подойдёт вегетарианцам
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня мы с вами продолжим тему фаршированных блюд. Ведь это не только вкусно на язык, но ещё и готовить всё-таки интересно. Быть может, моё мнение предвзято, но я считаю фаршировку — самым увлекательным в кулинарном искусстве...
3 года назад
Самое нежное фаршированное блюдо. На заметку повару
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня мы с вами будем говорить о том, что я считаю важной вехой в кулинарном искусстве. Ведь фаршировка — очень трудоёмкий процесс. Особенно с некоторыми продуктами...
3 года назад
Что означает сладковатый привкус картофеля?
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Это моя первая статья такого плана. Раньше мне доводилось резюмировать чужие блюда, чужие приёмы приготовления пищи. А теперь я решил сам вести свой блог-канал, посвящённый готовке...
3 года назад