Найти в Дзене
РЕАЛИИ ОБЩЕПИТА.А ЧТО ПО ЗОЖ?
Сегодня я затрону более локальную страницу моего пути работы в ресторанной сфере. После Кофе Хауз надо было найти работу не в аэропорте, и так следующей точкой соприкосновения с общепитом было ЗОЖ-кафе. Почему ЗОЖ? Тут долго нет смысла объяснять, я бывший спортсмен, и ритм большого города заставляет порой забыть тебя о самом главном - о самом себе. "Так и, собственно, почему бы и нет?", - подумала я, да и тема очень трепещущая и за ней многое стоит, многое можно для себя новое узнать. Концепт такой: кафе в формате, больше похожем на "с собой", но два-три столика все же есть...
3 года назад
АМЕРИКАНЕЦ ПОВЕДАЕТ СВОЙ ОПЫТ В STARBUCKS
Доброго дня! Я введу параллельную рубрику , где будут истории и опыт других людей в моем переводе. Здесь американец рассказывает через что прошел он ,работая в Старбакс. Это мой первый опыт, очень сырой, сильно тапками прошу не кидаться:) Дайте знать, если вам будет интересно, буду совершенствовать навыки и умения...
3 года назад
РЕАЛИИ ОБЩЕПИТА (КОФЕ ХАУЗ aka FOSTER'S BAR)
На манеже все те же, песнь сегодняшнего дня пойдет (без лишних предисловий) о когда-то кофейном гиганте Москвы - Кофе Хауз. Почему я дописала какое-то странное и нелегко выговариваемое название бара? Узнаете дальше. Вот как выглядит КХ , освежу вашу память: А вот как выглядит Foster's (в дальнейшем именуемый здесь Фостерс) Почему эти два заведения связаны между собой? А вот сейчас и покажу на примере конкретной локации: Что едино: кухня одна на два совершенно, казалось бы, разных по концепту меню и всего в целом, персонал, скачущий туда-сюда на сменах ...
3 года назад
РЕАЛИИ ОБЩЕПИТА.КАК ЭТО БЫЛО(ПОВЕСТЬ О ЯКИТОРИИ)
Я продолжу хронику опыта в ресторанной сфере, моменты приема на работу , специфику и что в конечном итоге у меня вышло. Не факт, что у вас выйдет также, как и у меня, но острота моих граблей возможно заставит чуть дольше анализировать прежде, чем идти в наш следующий пункт. И посему, пристегните ремни, следующая остановка - Якитория. Ничего особенного я не расскажу про это заведение, оно знакомо и вам:чуть больше в Москве, чуть меньше - в регионах. Цены выше среднего, не всегда вкусно и не очень быстро...
3 года назад
1001 и 1 собеседование(и снова здравствуйте)
Привет всем, кто счел нужным зайти сюда. Да-а-а...Давненько меня не было. То ли раньше времени кризис нашел, то ли ...то ли действительно так. Свои сложные сложности. Но, как говорится, ДЖАСТ ДУ ИТ! Я , в общем, зачем - снова рассказать о продолжении моего пути воина ресторанной сферы, бившегося в ней и с ней уже около 10 лет. На очереди место, в которое я не ожидала попасть вот уж никак, но как-то занесло на некоторое время: компания , - гигант спорт одежды, аксессуаров, обуви и пр. - Nike Retail...
3 года назад
1000 и 1 собеседование(продолжение продолжений)
Привет всем, кто счёл нужным зайти сюда. Едем дальше. Уйдя из KFC, я решила сделать небольшой перерыв, перевести дух, сбросить балласт негатива. Когда я писала эту часть, поняла, что срок работы был меньше, чем в KFC, а впечатлений осталось на знатную "бомбежку" немало...
4 года назад
1000 и 1 собеседование (часть вторая)
Привет всем, кто счёл нужным зайти сюда. И продолжение моих собеседований оказалось в сети KFC , возле дома. здесь и продолжился путь воина Тут -то я подумала, почему бы и нет:
4 года назад
1000 и 1 собеседование...
Привет всем , кто счёл нужным зайти сюда. Меня зовут Джейн, и моя история здесь - это история каждого из вас, или, по крайней мере, история многих:1000 и 1 собеседование. Вопрос выбора места работы вставал у многих из вас, и я не стала исключением...
4 года назад