Каждый из нас хоть раз в жизни пробовал творожную запеканку – сладкую, с ванилью, с манкой или вермишелью. А что, если ее сделать соленой, добавить сыра и зелени?
Давайте попробуем!
Нам понадобятся:
-...
У борща нет единого «правильного» рецепта – способ приготовления меняется от региона к региону, каждая хозяйка готовит его по-своему.
Я предлагаю «базовый» рецепт борща, который просто изменить под свои вкусовые предпочтения...
Куриное филе хорошо тем, что оно замечательно принимает вкусы разнообразных добавок. Давайте попробуем рубленые оладьи-котлетки из курицы – сочные и нежные, вкусные и в горячем, и в холодном виде, с гарниром и просто на хлеб...
У кого день начинается с кофе. Кто-то не может уйти на работу без сытного английского завтрака. Для тех же, кому надоел скучный омлет или яичница по утрам, предлагаю интересный вариант завтрака – овощной блин...