Найти в Дзене
00:09
1,0×
00:00/00:09
4 года назад
5 советов и лайфхаков при готовке десерта. + 1 БОНУС
1. Используйте Круги Из Пергаментной Бумаги Во-первых, убедитесь, что у вас есть качественные формы для тортов. Независимо от того, какой размер или марку кекса вы используете, убедитесь, что вы готовите его соответствующим образом...
4 года назад
Советы По Взбитым Сливкам
Взбитые сливки действительно весьма легко приготовить. Вот несколько советов, прежде чем вы начнете: Взбитые сливки удвоятся в размерах, если вы используете 1 стакан жирных сливок, в итоге получите около 2 стаканов взбитых сливок...
4 года назад
Пару советов по приготовлению крем-брюле на Вашей собственной кухне
— никакой горелки или специального оборудования не требуется, и вам понадобится всего пять или шесть ингредиентов, чтобы получить этот сладкий сливочный заварной крем с хрустящей сахарной корочкой. Как...
4 года назад
Кондитерские приколы.
27.12.2020 г. открылся интернет магазин товаров для кондитеров magazin-konditer.ru при оффлайн магазине по адресу г. Москва, ул. Сормовская, д.6, 2 этаж тц "ДА". Сотрудники магазина каждый день с 10:00...
4 года назад
Венгерский Бисквитный Ореховый Торт Без Муки
Этот торт традиционно был праздничным тортом в доме моего друга. Ее мать родом из Венгрии, и только этот рецепт у нее в голове! Теперь он будет сохранен.... Примечание: фундук может быть поджаренным или необжаренным...
4 года назад
Классический Бисквитный Торт Виктория
Вероятно, самый культовый британский торт, хороший бисквит Виктории должен быть хорошо взошедшим, влажным и легким, как воздух. Подавать, посыпав просеянным сахаром. столовая ложка несоленого сливочного...
4 года назад
Слоеный Пирог С Помадкой
1¾ Стакана универсальной муки 1 чашка несладкого какао-порошка 1 ¼ чайной ложки пищевой соды ⅛ Чайная ложка соли
4 года назад