magazin-konditer.ru
6
подписчиков
Все для кондитеров. Товары, рецепты, новости.
5 советов и лайфхаков при готовке десерта. + 1 БОНУС
1. Используйте Круги Из Пергаментной Бумаги
Во-первых, убедитесь, что у вас есть качественные формы для тортов.
Независимо от того, какой размер или марку кекса вы используете, убедитесь, что вы готовите его соответствующим образом...
Советы По Взбитым Сливкам
Взбитые сливки действительно весьма легко приготовить. Вот несколько советов, прежде чем вы начнете:
Взбитые сливки удвоятся в размерах, если вы используете 1 стакан жирных сливок, в итоге получите около 2 стаканов взбитых сливок...
Пару советов по приготовлению крем-брюле на Вашей собственной кухне
— никакой горелки или специального оборудования не требуется, и вам понадобится всего пять или шесть ингредиентов, чтобы получить этот сладкий сливочный заварной крем с хрустящей сахарной корочкой.
Как...
Кондитерские приколы.
27.12.2020 г. открылся интернет магазин товаров для кондитеров magazin-konditer.ru при оффлайн магазине по адресу г. Москва, ул. Сормовская, д.6, 2 этаж тц "ДА". Сотрудники магазина каждый день с 10:00...
Венгерский Бисквитный Ореховый Торт Без Муки
Этот торт традиционно был праздничным тортом в доме моего друга. Ее мать родом из Венгрии, и только этот рецепт у нее в голове! Теперь он будет сохранен.... Примечание: фундук может быть поджаренным или необжаренным...
Классический Бисквитный Торт Виктория
Вероятно, самый культовый британский торт, хороший бисквит Виктории должен быть хорошо взошедшим, влажным и легким, как воздух. Подавать, посыпав просеянным сахаром.
столовая ложка несоленого сливочного...
Слоеный Пирог С Помадкой
1¾ Стакана универсальной муки
1 чашка несладкого какао-порошка
1 ¼ чайной ложки пищевой соды
⅛ Чайная ложка соли