Найти в Дзене
Настойка рябиновая су-вид "Третье сентября"
Если вы пропели название настойки, то это точно рецепт для вас! Я, если честно, сама не ожидала, что результат получится настолько потрясающим! Поэтому спешу поделиться с вами рецептом, пока в средней полосе еще возможно найти рябину. Готовить настойку мы будем конечно же в су-виде! Да, так тоже можно! Результат не похож на настойки, полученные классическим способом. Срочно всем за рябиной! Перебираем ягоды и моем их. Нам понадобится: 400г рябины, 300г сахара, 1 литр водки. Я сразу сделала в двойном объеме...
314 читали · 3 года назад
Стейки в су-виде или "Фууу! Вареное мясо!"
Да, да... эту фразу я слышала наверно миллион раз, когда говорила людям что готовлю стейки в су-виде. Но это все не правда, ну или не совсем правда... Стейк рибай Мираторг Если подумать, что самое сложное...
499 читали · 4 года назад
Как правильно засолить лосось или форель?
Иногда я углубляюсь в какие-то сложные рецепты думая, что каждый знает основы, но часто сталкиваюсь с тем, что даже увлеченные кулинарией люди не знают самых простых вещей или делают их не правильно. Думаю, что можно будет развить отельную рубрику, что-то вроде "основа основ"...
151 читали · 4 года назад
Как выбрать аппарат для sous-vide (су-вид)?
Глобально су-виды можно разделить на две категории: погружные и стационарные. Начну с тех, которые я не рекомендую к покупке - стационарные. Внешне они похожи на мультиварку больших размеров. Такой су-вид вмещает максимум объем продуктов на четырех человек, а сколько он занимает места...
173 читали · 4 года назад
Что происходит с продуктами в су-виде?
В этом посте я хочу объяснить вам что именно происходит с белковой структурой продуктов при приготовлении в су-виде и в чем главное отличие этого метода от стандартных способов приготовления. Нагляднее всего это можно увидеть на примере моего сегодняшнего завтрака и яичного белка...
147 читали · 4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала