Найти тему
Оладьи с куриной грудкой
Это блюдо готовить просто, а получается интересная закуска, которую можно подать и горячей, и холодной. Вкус от этого не теряется совсем. Готовится закуска на основе теста для оладий с добавлением измельченной куриной грудки. Ингредиенты Кефир – 1 стакан (250 миллилитров) Яйца -1 шт. Куриная грудка 300 гр. Пшеничная мука 200 граммов Соль 0,5 ч. л. Паприка – 0,5 ч.л. Смесь перцев – 0,5 ч.л. Сушеный укроп – 1 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Растительное масло для жарки Приготовление Первым делом подготовим куриную грудку...
3 года назад
Манник обычный с необычным оформлением
Манник – это пирог из простых продуктов, не сложный в приготовлении, но очень вкусный, ароматный и сытный. Хочу показать вам свой способ украшения готового пирога с помощью трафарета и сахарной пудры. На мой взгляд получилось красиво, нежно и вкусно...
3 года назад
Глазурь на желатине для куличей и не только
Долгое время глазурь на куличи я делала на яичных белках и сахарной пудре. Эта глазурь меня не совсем устраивала, так как сильно крошилась после высыхания и нарезания куличей. Но другого рецепта глазури я не знала и приходилось пользоваться такой глазурью...
3 года назад
Сдобный пасхальный кулич
Приготовление такого кулича потребует побольше сил и времени, чем обычная дрожжевая выпечка. Зато в итоге получится воздушный, слоистый (не слоеный, а именно слоистый), ароматный, бесподобный кулич. Готовить по этому рецепту куличи научила меня моя бабушка...
3 года назад
Суп затирка
Суп затирка или как его еще называют затируха – это суп из детства. Так готовила его моя бабушка, потом мама, а потом и я стала его готовить для своей семьи. Я захотела его приготовить немного по-своему...
3 года назад
Пасхальный ароматный кекс
К празднику Светлой Пасхи вместе традиционными куличами я всегда готовлю и маленькие пасхальный ароматные кексы на сметане. Тесто готовится быстро, так как оно без дрожжей. Особенно рады таким ароматным кексам будут дети...
3 года назад
Кексы закусочные с колбасой и сыром
Кексы закусочные с колбасой и сыром аппетитные и ароматные. Их можно приготовить быстро, а продуктов использовать не много. Получается такой сытный перекус необычным вкусом. Ингредиенты: Мука пшеничная - 240 гр...
3 года назад
Домашний борщ
Борщ считается главным первым блюдом на столе для нашей семьи. Вариантов приготовления его очень много. Я сегодня расскажу, как готовится борщ в нашей семье из поколения в поколение. Борщ получается наваристый, вкусный, густой и ароматный, насыщенного красного цвета...
3 года назад
Скумбрия жареная
Скумбрия, приготовленная этим способом, получится ароматная, нежная внутри и с хрустящей плотной корочкой снаружи. Такая корочка получается при использовании для панировки кукурузной муки. Попробуйте такой вариант...
3 года назад
Суп из голов скумбрии
Сегодня приготовим такой бюджетный вариант рыбного супа. Но от этого он не перестанет быть вкусным, ароматным и сытным. Если хотите, чтобы в супе было и мясо, то положите кроме голов, еще и кусочки рыбьей...
3 года назад
Творожная пасха
Предлагаю приготовить к празднику Светлого Христова Воскресенья творожную пасху. Рецепт можно разнообразить различными добавками, такими как цедра цитрусовых (апельсина, лимона), варенье, цукаты. От этого будет меняться вкус и аромат пасхи...
3 года назад