Хлеб на ржаной закваске. Первый, пробный. Вторая порция будет вечером. Спасибо Ольге Щербининой за подробное объяснение 😜3 года назад
РоликиСкрыли публикациюОтменить1,0×Скрыли публикациюОтменить1,0×Толстый, рыжий, красивый😁Скрыли публикациюОтменить1,0×База не отвечаетСкрыли публикациюОтменить1,0×Котов можно измерять и тазикамиСкрыли публикациюОтменить1,0×Учусь только 😁не закидывайте тапками, пожалуйста 🤣Скрыли публикациюОтменить1,0×Мои розы. Малая часть😁Скрыли публикациюОтменить1,0×Наглая рыжая морда
Скрыли публикациюОтменить1,0×Скрыли публикациюОтменить1,0×Толстый, рыжий, красивый😁Скрыли публикациюОтменить1,0×База не отвечаетСкрыли публикациюОтменить1,0×Котов можно измерять и тазикамиСкрыли публикациюОтменить1,0×Учусь только 😁не закидывайте тапками, пожалуйста 🤣Скрыли публикациюОтменить1,0×Мои розы. Малая часть😁Скрыли публикациюОтменить1,0×Наглая рыжая морда