Найти тему
Статьи
Рецепт ультра-хрустящей свинины на медленном огне
Медленно обжаренная свинина, возможно, не самый красивый вид, но вкус невероятный. Ингредиенты 1 целая свиная лопатка без костей и кожи, всего от 8 до 12 фунтов Кошерная соль и свежемолотый черный пер
3 года назад
Рецепт черничного маффина в перевернутом виде
Классические кексы с черникой идеально подходят для завтрака в дороге, но для ленивого завтрака или позднего завтрака этот перевернутый формат дает возможность взять тарелку и притормозить. Он подается...
3 года назад
Печенье с шоколадной крошкой и оливковым маслом
Этот рецепт веганского печенья с шоколадной крошкой основан на коротком списке основных продуктов для кладовой (эй, шоколадная крошка - это основной продукт!). Поэтому обязательно возьмите оливковое масло первого отжима и шоколад, которые вам очень нравится...
3 года назад
Шакшука (яйца- пашот по- североафрикански в остром томатном соусе)
Вегетарианская шакшука- это блюдо из яиц и помидоров , приготовленное на одной сковороде, которое идеально подходит для завтрака, обеда и ужина. Хотя шакшука имеет североафриканское происхождение, в наши...
3 года назад
Базовый рецепт куриного бульона
Насыщенный, ароматный и универсальный куриный бульон, приготовленный с минимальными затратами времени и усилий. Из разных кусков курицы получаются бульоны разного цвета, но пусть вас не обманет внешний...
3 года назад
Рецепт шоколадного крема
Мы сочетаем темный шоколад с молотой корицей, чтобы создать глубокий шоколадный вкус - хорошо сбалансированный, слегка сладкий, с нотками какао . У шоколадного крема вкус должен быть насыщенным, а не мягким и молочным...
3 года назад