Найти в Дзене
Простой тирамису
2. Отделенные белки взбиваем до появления крупных пузырей. Не останавливаемся и постепенно добавляем вторую часть сахара. Консистенция белков должна образовать плотную пену, а когда она будет такой, аккуратно и не спеша вливаем ее в желтковую смесь...
4 года назад
Галантин из курицы
Галантин – начиненная фаршем куриная кожа, которую затем запекают до готовности в духовом шкафу. Если не получается снять кожу, то можно просто сформировать на противне буханку из фарша и запечь его в форме кирпичика как террин...
4 года назад
Запеченная скумбрия с сыром
Размораживаем скумбрию при комнатной температуре. Отрезаем хвост и голову, убираем все внутренности. Тщательно промываем рыбу. Вдоль филе с обеих сторон делаем срез острым ножом и отделяем от рыбы хребет...
4 года назад
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления картофельной запеканки. Разогреваем духовой шкаф до 190-200 градусов. Картофель очищаем, промываем, нарезаем кружками и отвариваем в течение 5-6 минут в соленой воде...
4 года назад
Простые пирожки
Всыпаем в теплое молоко дрожжи, немного взбиваем венчиком и оставляем на некоторое время, чтобы дрожжи забродили. Всыпаем 500 гр. муки, смешиваем, разбивая все комочки. Ставим опару на 30-40 минут в теплое место...
4 года назад
Курица в маринаде
Ингредиенты: Йогурт без ароматизаторов — 1 стакан Курица (ножки, крылышки, пульки) — 2 кг Лимон — 1 шт.
4 года назад
Суп с фрикадельками
2. Луковицу очищаем и мелко нарезаем. Морковь очищаем, моем и натираем на крупной тёрке. 3. Выкладываем в бульон лук и морковь. Варим ещё 20-30 минут. 4. Тем временем делаем фрикадельки. Для этого, хорошо промываем рис и заливаем его холодной водой...
4 года назад
Куриные отбивные в кляре
2. Куриное филе разрезаем вдоль поперек волокон на небольшие пластинки. Их толщина должна составлять примерно полтора сантиметра. Затем отбиваем мясо с помощью специального молоточка. Миксером взбиваем яйца с солью и черным молотым перцем...
4 года назад
Восемь продуктов, способных заменить мясо
Мясо является одним из основных поставщиков протеинов, необходимых нашему организму. Поговорим об альтернативных продуктах, богатых белками. Есть мнение, что человек может прожить без белков не больше 40 дней...
4 года назад
Наполеон
2. Не переставая перемешивать, вливаем тонкой струйкой молоко. 3. Ставим тесто на умеренный огонь и варим до загустения, в процессе добавляем ваниль. 4. Снимаем крем с огня и взбиваем его с размягченным сливочным маслом...
4 года назад
Сырный рулет с зеленью.
Растапливаем в кастрюле 50 г сливочного масла. Добавляем к нему чеснок и варим около минуты. Затем добавляем муку. Постоянно помешиваем и варим ещё около минуты. Не прекращая помешивать, понемногу вливаем молоко...
4 года назад