Найти в Дзене
Стоит ли верить рецепта кондитеров в плане температуры?
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня мы с вами поговорим о кондитерской части нашего кулинарного искусства. Ведь чего только не делают из серой массы теста — и великолепные торты, и пирожные, и печенья...
4 года назад
Какие пряности лучше всеьзовать для пловаго испол.
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня мы с вами поговорим о моей любимой теме — конечно же, о плове. Так как это одно из лучших блюд, которое я вообще встречал. Уж простите мне мои национальные вкусы...
4 года назад
Интересное блюдо из солнечного Пакистана.
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня я хочу с вами поделиться одной сладостью, которую не только в Пакистане делают, но и в целом на Закавказье. Даже этот рецепт встречал в Астрахани, что сказать...
4 года назад
Можно ли приготовить плов без казана?
Доброго времени суток, дорогие друзья. Вернёмся к моему любимому восточному блюду — плову. Я его очень люблю как есть, так и готовить. В моих краях, все знают про то, что это блюдо готовится исключительно в казане...
4 года назад
Какой перец лучше в качестве приправы?
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня мы с вами затронем вопрос, который касается всеми нами любимого чарующего Востока. А именно, мы поговорим о том, какой перец лучше использовать в качестве приправы...
4 года назад
Почему «настоящий» плов не приготовить дома?
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Меня зовут Арсен. Я живу в далёком от Центральной России Владикавказе. Это очень красивое место, где ещё очень вкусно готовят. Уверен, что и в остальной России есть немало «вкусностей»...
4 года назад